首测结束 《仙剑奇侠传移动版》高分赚口碑

云畅游戏发行、昆仑游戏研发的第一人称MMO手游《仙剑奇侠传移动版》于近期结束了首次测试。游戏所展现的唯美国漫画面赢得玩家们的高度赞赏,同时,御剑飞行和美颜自拍等玩法更是受到众多玩家的热烈追捧,成为游戏中最热门的比拼内容;多维度社交情缘玩法等内容,更让许多玩家沉浸其中不可自拔。

还原经典红尘作伴再续前缘

《仙剑奇侠传移动版》是一款重社交、重PK的第一人称MMO手游。手游中的人物造型采用生动可爱的Q版形象,在保证游戏品质的基础上,力求在人物、场景等方面还原经典仙剑风,同时将原著剧情融入其中。通过对《仙剑奇侠传》故事本身的理解、对IP和游戏的特点进行深度的挖掘、延伸与融合,研发团队最终创作出了许多独有的隐藏剧情和趣味玩法,御剑飞行、情缘交互、多人团本等都将在游戏中进行完美呈现。

告别回合制自由激爽即时战斗

《仙剑奇侠传移动版》的战斗告别了传统仙剑系列的回合制模式,而是采用了高自由度无锁定战斗模式,让玩家可以轻松完成全方位无锁定攻击。游戏中的战斗系统涵盖PVP/PVE/GVE/GVG等玩法,战斗组合从“P”升级到”G“,战斗模式从个体竞技到跨服阵营对抗,数十种战斗冒险任君选择,彰显玩家竞技实力和集体荣誉感。十人团本作为本次测试的一大亮点吸引了许多玩家的关注,大家尝试后纷纷表示“这才是紧跟时代潮流的仙剑手游”。

仗剑江湖,再续前缘,《仙剑奇侠传移动版》首次测试圆满结束,作为献给仙剑粉丝的诚意之作,还有更多惊喜期待玩家朋友们前来体验与发现,前所未见的仙剑大世界即将在此拉开帷幕!

推荐阅读更多精彩内容