《精进——如何成为一个很厉害的人》场景法图书介绍

《精进——如何成为一个很厉害的人》场景法图书介绍

南宁老友分舵:二级拆书家李自然   昵称:自然

【事件场景】大家跟我一起来一次穿越:现在你正参加人生中一次重要的面试,当你小心翼翼地坐下来,面试官突然发问:请问您有什么爱好和兴趣呢?

【提问】这个时候通常你是怎么回答的呢?你会不会有点担心你的某些兴趣也许对方不欣赏怎么办?

【影响】如果你的兴趣让面试官对你皱了眉,也许一份好工作就与你擦肩而过了,你是不是觉得很无助?你不清楚怎么样回答或者说到底培养什么样的兴趣才能对人对己更有价值,对吗?

【解决】每个人都有自己的兴趣,但如何把自己的兴趣培养成不仅仅是“你喜欢做”就好,而是能够产生更多的价值呢?《精进——如何成为一个很厉害的人》这本书就会帮助你认清自己的兴趣的属性,并指导你将自己的兴趣改造得更有价值!

自然手绘

推荐阅读更多精彩内容