日精进第72天

字数 595阅读 6

敬爱的李老师,智慧的班主任,亲爱的跃友们:

      大家好!我是来自青岛西海岸新区禾泉音琴行的于苗!

      今天是我的日精进动第72天(2019年2月19日),给大家分享我今天的进步,我们互相勉励,携手前行。每天进步一点点,距离成功便不远。

1.比学习:事实证明:一直站在自己的位置上看别人,所得出的,永远都不会是好的结论。而换位思考,愿意真正地去考虑对方的感受的人,才能创造良好的人际关系。这才是高情商人的体现!一辈子,一瞬间。如果能够换位思考,将心比心,多点理解、懂得、尊重、知足、放下,人生一定会多点成熟、幸福、获得、快乐、放松。因为,生命,是一种回声。赠人玫瑰,手有余香。爱出者爱返,福往者福来。

2.比付出:勤奋融入血脉,付出化作基因。在哪里付出,就在哪里收获!身体不适的情况下仍然坚持把琴和曲会计一起摆好,把断的琴弦换好。

3.比改变:我是一切的根源,我变了世界就变了。之前学生回课不理想的时候会发脾气,现在换位思考,多理解和鼓励孩子们,她们学得又快又好。

4.比谦卑:越成熟的谷穗儿越弯腰。王兆老师冒雪赶来给孩子们上课,带病坚持上课四小时,非常敬业!

5.比感恩:感恩妈妈给我包饺子弥补我在南方过年没吃到饺子的遗憾;感恩老公的关心和牵挂;感恩领导的大爱;感恩曲会计协助我完成工作;感恩我们一家人相亲相爱。

6.比坚持:坚持每天写日精进,坚持每天陪伴孩子,坚持每天进步一点点!

平台聚力,筑梦起航,抱团取暖,天下有家!

华之梦,为您圆梦!

推荐阅读更多精彩内容