建一个问答群,你关心的我在那里等你

犹豫了很久,还是决定建立一个群,平时没事儿的时候,可以回答文友朋友们方方面面的问题。能回答的我会认真回答,不能回答的,也不要强求我就好。

我是一个长篇小说作者,但是平时也写散文,偶也写诗歌,也试写一些小小说。长篇小说作品手中有几部,据说一直以高冷著称?因在这里闲暇的时间比较少了,有些朋友私信找我,一个一个解决比较费时间,以后就建立一个从容小主文学交流群,所有的问题都在那里解决,即使我没有时间回答,相信其他老师也都可以回答。想进入我文学交流群的朋友,私信找我就好。这也算是一个公告和声明!

我们的群宗旨是: 快乐生活,快乐写作!不评论他人和作品的是与非。 不要求互赞,用心品好文,不抱团参与任何推文活动。 违反群宗旨者: 移出。

感谢大家一直以来对我的喜欢!


禁止转载,如需转载请通过简信或评论联系作者。

推荐阅读更多精彩内容

  • 董多娇第226天坚持分享,焦点相信,每个人在每一刻都会为自己做出一个决定与选择,是他们当时认为最合适自己的,所以任...
    良知良能良知良能阅读 829评论 1 1
  • 一、jQuery简介 JQ是JS的一个优秀的库,大型开发必备。在此,我想说的是,JQ里面很多函数使用和JS类似,所...
    Welkin_qing阅读 745评论 0 1
  • 跑马灯在项目了其实应用的还比较多,特别是做多媒体的时候,音乐视频蓝牙等等经常用到。 比如音乐的专辑信息,蓝牙通话记...
    江南皮皮阅读 1,022评论 0 5
  • 找一个地方,不被人际关系网淹没,不被窒息的生活压力裹挟,忘记钱财之物,日出而作,日落而息。繁华的都市不适合,人情往...
    不会爱的草鱼阅读 360评论 1 0