黎明的端坐,为生活舞尽青霜

一、黎明的端坐,为生活舞尽青霜,黑夜白昼的片段,每一个角落烟雨着尘埃。人生的篇章就如盛世烟花。一个世界的盛典,看透了欢颜,看透了结局,大风里的潮湿,生命里的离散,在挣扎里无奈。蜷缩在风雨夜晚,踉踉跄跄的迷途,就这么步步维艰,烟雨风尘,谁把人生苦不堪言?

二、看出了你的倔强,看到了你对我失望的眼神,只是你永远没有把感情当回事永远没办法体会我的痛而已!

三、爱到最后结成了仇,恋到最后竟是烟花。无论你用一生,还是几世去相恋,但其实与你相恋的只是红尘里的一场烟花。烟花炫丽,却只是刹那。

四、人的一生要经历太多的生离死别,那些突如其来的离别往往将人伤得措手不及。人生何处不相逢,但有些转身,真的就是一生,从此后会无期,永不相见。

五、爱过,痛过,最后在岁月匆匆流逝中,记忆忘却,山依旧,水依旧,走过的路遇过的人,错过的故事,在找不到当初的踪迹。

六、如果你爱我,我会陪着你;如果你不爱我,我给你自由。

七、人生一世,也不过是一个又一个二十四小时的叠加,在这样宝贵的光阴里,我必须明白自己的选择。

八、来世的离歌送走了三生的缘,盼望和谁在奈何相见。

九、聆一首悲歌,荏苒流年。遗忘在彼岸的,被记忆搁浅的,总有太多太多,需要自己品涩,需要自己选择。

十、片片柔情,酿出生活的甜蜜;真真爱恋,谱出人生的美好;深深情意,勾出生命的浪漫;http://www.bbqmw.net/qm_bbqmbd/宝宝起名宝典句句言语,讲出朴实的心声:愿我们的爱情幸福永远!我爱你!

十一、有时候,就是想大哭一场,因为心里憋屈。有时候,就是想疯癫一下,因为情绪低落。有时候,就是想破口大骂,因为心里不爽。有时候,就是想安安静静,因为真的我累了。

十二、一曲离骚,几度妖娆。滑倒了再要爬起来需要巨大的勇气,缠绕在记忆里的回忆,千丝万缕,逃不开,避不去。乘风能飞到你哪里吗?我和你的距离也许不只是地理上的,是一种隔阂。你未曾了解过我,我也不知道你的内心世界。

十三、经历过的,就如道道斫刻在年轮上的疤瘢,酸咸苦辣都是记忆

推荐阅读更多精彩内容

  • 瞧一瞧, 远处那迷人的风光, 可否让你回忆起曾经的故事, 两相不忘一辈子的衷心; 想一想, 未曾到过的远方, 可否...
    退思姐阅读 128评论 0 0
  • 12月25日日精进分享: 【敬畏】-【体验】-【持续】-【交给】-【显现】 1、缺啥补啥,怕啥练啥 2、一切为我所...
    其实_1d17阅读 31评论 0 0
  • 昨晚又梦到你了爸,你在跟王叔叔说话聊天,就像往常那样,也好像你在跟他告别,我在一旁心里好难过,因为知道你要走了,我...
    橙宝099阅读 37评论 0 0