2017-10-21

萌杰玉杰我的两个宝贝!你们真的已经长大了,懂事儿了,昨天放学回来把书包放在'隔壁你们伯母家里就去地干活,,萌杰很乖很听话,干活的时候不怕脏不怕累。还有今天干活也很卖劲儿,特别是今天下午在地里种菜籽,和你爸爸两个人拉了将近两亩地,你奶奶也不住的夸你,感谢神!妈妈心里很得安慰,感谢主!这都是主的恩典和带领。


玉杰妈妈的小公主,随然你是最小的一个,但你从未因此而过于的撒娇,干活也不磨叽,需要去地干活,只有我说一声,你们就立即行动,妈妈为你们点赞,你们的乖巧听话,这两年的改变邻居们都是夸你们呢!宝贝们加油哦!

感谢耶稣我的恩主,谢谢你的爱,谢谢你的赐予,赐给我这么好的产业,!我心向主满了感恩,满了感谢!

推荐阅读更多精彩内容

  • 形式:线上, 议题:工作和生活无法平衡,什么时候能过上不加班,双休的工作? 牌阵:四张牌未来趋势 【现状】权杖五 ...
    宓儿_2b3e阅读 45评论 0 1
  • 这是与爸妈的聊天记录 绝对都是亲爹亲妈啊哈哈哈 @酷酷的昊sir-: “儿子,回家吃饭不?”我说“马上回来.”结果...
    月夕花朝_8570阅读 27评论 0 0
  • 闵杏郁,温州圣卡萝服饰有限公司;63期同修、79期志工、116期志工、160期志工、203期志工、224期、258...
    杏郁阅读 1,548评论 0 6
  • 2017年10月21日星期六晴,亲子日记第三篇 ...
    元溪妈咪阅读 82评论 0 0
  • 我自横刀向天笑,去留肝胆两昆仑。 我是本期编辑:听笙_ 武侠江湖专题除了收录有关武侠的一切文章,还收录身边的江湖故...
    听笙_阅读 197评论 11 12