有哪些闷声发大财的行业?

首先、这真是是一个有意思的话题,当下闷声发大财的行业应该会有很多,就看每个人的认知。如果你的学历够高,能力够强,专业领域够扎实,应该处处都是闷声发大财的行业。

下面说几个别人瞧不上,实际上是闷声发大财的行业:

第一、早点摊。就是学校门口、公司楼下卖早点的,卖煎饼果子的,别看不起他们,他们的收入可比普通白领好多了,可能人家都在城市里有两三套房呢,每天都可能有两三千的进账,出去成本每天可能净赚个一两千呢,但是他们真的非常的累,每天三四点可能就要起床准备面粉啊,什么的。

第二、学校贴膜的。每个学校都会有贴手机膜,修手机的,这也是一个闷声发大财的行业。想想学校一个校区得有多少人,少说四五千吧,可能过万,人手一部手机,贴个膜,买个手机壳,修个手机的,就是不菲的收入了,以前我们学校贴膜的都开奔驰了。

第三、收破烂的,收废品的。别小瞧收废品的,几乎都是暴发户,土豪。这年头收废品的几乎都成土豪了,我看到的什么废品站的,现在生活的非常好。

第四、就是摆摊、摆地摊,大家都应该知道了,基本上是闷声发大财的一个行业,特别是学校周边,工厂周边,电子厂周边的,地摊产品往往是他们的最爱,也是他们能消费得起的。

最后、劳动创造价值不假、但创造价值的更多的是交易、交换。所以社会最需要的是贸易,交易才能创造价值,如果不能发现特殊的行业,什么高科技什么的,可以试试身边的小行业,当然最主要的是不要脸,是行动,不然都是空想。

推荐阅读更多精彩内容

  • 作为一个离婚的女性,用我的亲身经历,来告诉你们,头婚和二婚有什么区别。1、头婚夫妻之间都是真感情,睡在一起都很踏实...
    我是小潘阅读 36,927评论 239 830
  • 我现在所处的产线上,有个九六年生的姑娘。姑娘长的一般,牙齿有些微微的龅牙。但是身材娇小玲珑,喜欢穿性感的衣服。 我...
    兰花盛开L阅读 20,630评论 68 493
  • 之前,小红书博主疯狂推荐副业,月入4000+到月入10000+不等。 趁着疫情,大家的薪水都大大缩水,很多人开启了...
    感冒的梵高阅读 18,367评论 142 620
  • 今天发了7300工资,餐补860,手上有700多,加起来有8900。这是扣了五险一金到手的钱,公积金每月能取180...
    良仔当自强不息阅读 10,598评论 108 267
  • 我是一个99年的大专生,平日里上班拿着死工资,就想着搞一个副业,挣点零花钱,无意中在网上看到日赚两百的副业,...
    阿歪分享阅读 10,635评论 80 230