你想得到什么?就要看你如何去向宇宙下订单

应该很多朋友都在书上,或者朋友圈看到这个观点,只要你向宇宙下订单,他就会调动所有的资源去完成你的心愿。我也在很多年前看过,并且通过这几年一再得到验证。

首先想给大家讲第一个故事。我们家有个朋友。他们夫妻人缘非常好,跟任何人都能相处得很好。但是对小孩却是溺爱纵容。最后孩子在读高二就厌学,不愿意去上课。

虽然去了学校,但是也是身在曹营心在汉。后来听说临近高考就没去学校了。

但是他家境好,父母为了让他能有好的文凭,在高三第一学期就决定让他出国读书。

对的,从他很小的时候,他父母就很明确希望他的孩子能读本科,就算在厌学的时候,他们还是坚定地认为他会读本科。

最后的结果,奇迹般上了本科。在这之前,我们所有人都认定他连高考也许都不去参加的。

后来才知道,虽然他没去学校,但是一直请着人补课。补课这个东西大家应该都经历过。不是你花了钱,坐在那里感觉听了,他就能有成绩。

所以我认为,这是他的父母想宇宙许愿,并且坚定地相信。

第二个故事,也是我的好朋友的故事。她是个幸福的女孩,从小万千宠爱,要啥有啥。也许是因为所有东西太容易得到,也许是因为为了维持这个自己很棒的假象。

当她结婚后,因为听到算命先生一句你们可能会离婚哦。她嘴巴不说什么,但是一直都朝着这个方向发展。因为她心里所想所念都是离婚这个念头。

她跟她先生都苦不堪言。后来听说她醒悟过来,不再想这个念头,并且想的都是相互成就。我不知道她们最后会走到怎样,但是我认为这也是她向宇宙下了订单。

第三个故事,是我的故事。在我高考的时候,也曾度过非常艰难时光。我的成绩不算好,我想考的学校其实我完全没有把握。当时我很明确跟所有人说,

我想读名校,还有有空调,洗衣机以及花洒。并且已经幻想了我在那里读书的画面。完全一点退路都不给自己。

当时我不是盲目相信自己,而是,我不愿意去接受别的可能。最后,我如愿去了那个大学读书,完成了一次逆袭。当然其中的辛酸,也是一言难尽。

所以这三个故事呢,有共同的点:

1.敢向宇宙许愿。

你要明确地告诉宇宙(你信仰的神明),你要的是什么,越具体越好,越细致越好。最好有画面在脑里出现。

我们大脑其实不太分得清哪些是真实?哪些是幻想?如果你幻想一个很危险的画面,哪怕你没有经历这些,但是你的身体都会做出恐惧的反应。

2.坚定得相信它是真的/它会实现。

3.付诸行动。

当有梦想的时候,起床都会神采奕奕精神满满。如果只是想不去做,那么一切真的就是白日梦。你要做出与你梦想一致的行动。

不知道谁说过一句话: 梦想一旦被付诸行动,就会变得神圣。

——END——

我是小柠(Holiday), 一只热爱生活的小双子。想用文字让时间可见。如果说时间消逝很快,无影无踪,那么至少通过文字让其变得有迹可循。

推荐阅读更多精彩内容

  • 不小心走到了悬崖边 看到了那些漂亮的花 都在峭壁上争奇斗艳 只有边上那一簇荆棘 不削一顾自顾自的活着 因为满身带刺...
    杨诗柒阅读 43评论 0 0
  • 智商:智力商数,主要包括三部分:短期记忆力、推理能力和语言能力。分解开来看,其中每一个因素都是可以改进的,首先就拿...
    falseplanet阅读 96评论 0 0
  • 一、心得体会1、今天完成了什么? 20页镐头书 10个controller 回顾以前什么是block?为什么要有b...
    柳辉阅读 117评论 0 0
  • 那个阳光明媚等下午,我们都还是未经世事的少年,满怀着对未来的无限期待期待~有关于理想有关于爱情,有关于你。 当...
    月光下的strewberry阅读 72评论 0 0