零一

“有没有信心完成任务?”

“有!”

“好!奔赴战场吧!战士们!”

“好!”

烈日炎炎,烈日下的人们斗志昂扬,“今天我要扫五栋楼!”

“我要扫六栋!”

林梦有些汗颜的看了看周围像打了鸡血一样的同事们,想着我们公司企业文化做的不错,成分调动了员工们的积极性啊!

林梦,今年刚刚大学毕业,成功应聘一家知名公司——星辰,现在是星辰公司的一名销售专员。今天要跟十五个新人一起“扫楼”宣传销售我们的新产品。星辰涉足的领域众多,在各个项目中都成绩斐然,现在又突然想搞一个避孕套的产业玩玩,新产业刚刚起步,能不能跻身避孕套行业,再次实现“干一行赚一行”的神话,这第一次产品可谓万人瞩目呢,林梦作为这次销售队伍中的一员,也倍感压力。

现在正是暑天,林梦涂了厚厚一层防晒霜,但是在扫完一半的楼时,就已经被汗水洗没了。一开始为了防晒,林梦穿了长袖,现在里里外外的衣服都湿透了,她把外套脱下来,喝了点水,准备把剩下的楼扫完。

这是个新小区,离市中心很近,房价也是高得吓人,但是这里又靠近商业区,有钱人并不喜欢这么嘈杂的环境,他们更喜欢山脚下的别墅,所以这里的房子大多被附近公司的员工租住了,青年人很多,情侣很多,避孕套需求很大。这也是星辰把这里当做开始的原因。

一个单身多年的女生敲开一个又一个的房间一遍又一遍的介绍避孕套,一开始确实有点不好意思,但是有困难要克服嘛,而且对于林梦这种“闷骚”来说,看见宅男害羞的样子她内心是狂笑的,她凭借三寸不烂之舌跟不要脸的撩汉技能,成功推销出去不少。当然也是累得不轻。

一天下来,面对一栋又一栋的高楼大厦,她好想就地躺下,一动都不想动。

但是晚上推销避孕套好像更和时宜,所以林梦决定晚上继续。

她在楼下的小吃店里点了一大桌子的美食犒劳自己,然后估摸着小区的人们都下班回家吃完饭准备饭后娱乐的时侯,又开始了推销的征程。

“不愧是高档小区啊!”林梦看着一辆又一辆的豪车开进小区不禁感慨,“都是打工的,差距怎么就这么大呢?我啥时候才能开上好车住上这好房子?”林梦一边自言自语一边进了一栋楼。

这个小区租户虽然很多,但是固定住户也有好多,并且装修十分奢华,再加上小区户型很好看,林梦已经爱上这个小区了,可无奈房租太高,她也只能看看了。

因为喜欢这个小区林梦在里面推销起来也挺开心的。

“叮”电梯门打开,到了24楼,林梦抖擞抖擞精神,再用小镜子照了照刚刚在电梯里面补的妆,完美。她踩着高跟鞋向2408房间走去。

“笃笃笃”

林梦准备好了一脸专业的微笑,目光灼灼的等着主人开门。

过了10几秒,门终于开了,林梦眯起的笑眼并没有看清主人的模样,只知道是个瘦瘦高高的男生,“您好,打扰了,在这个美好的夜晚,您一定需要一个东西。”林梦低头在包里翻了翻,拿出一个避孕套,熟练的拆开一个,准备介绍。

“梦梦?”男生突然叫了她一声,林梦听到对方叫她,定睛看了看对面的男生,“!!!”林梦顿时睁大了双眼,“是你?!........”

竟然在这里遇到多年未见的前男友,而且是在这种情况下,林梦囧大于惊大于喜,对方反而一脸惊喜,“梦梦,真的是你。”

林梦还能说什么呢,总不能假装失忆吧,她恍恍惚惚的跟着男生进了房间,房间里面灯光昏暗,只有一盏小灯,还有电脑萤萤的亮光,沙发倒是看上去很舒服的样子,累了一天的林梦真想舒舒服服的瘫上去,“坐吧。”徐行捡了捡沙发上的衣服,林梦也不再客气,舒舒服服的“坐”在了上面,其实是半躺在上面,她跟徐行好了六年,分手五年,没想到这么巧又见面了,但是在一起那么久,熟的很,她也没想再端着,而且她真的好累,所以索性大大咧咧的躺在了上面,徐行看着林梦,嘴角溢出了一抹笑,转身倒了一杯奶,“喝点奶。”

林梦接过来,“谢谢。”然后不客气的仰头一口,徐行看着刚刚林梦拆开的避孕套,不由得一愣,拿起包装看了看,“螺旋轻薄可食用草莓味避孕套?”

正在喝奶的林梦听到徐行念出她推销的产品名字,而且是那么.....名字,一时没忍住,把嘴里的牛奶喷了出来,牛奶顺着她的嘴角滑下来,滑过她的脖颈,然后接着往下滑,徐行的目光追寻着牛奶,一直到牛奶消失在林梦领口,徐行还想接着往下看,但是林梦的衣服挡住了,徐行也不知道那牛奶最后停在了哪里。

林梦一嘴乳白色的牛奶,配上一侧的避孕套,这视觉冲击,让徐行不想邪恶都不行了。林梦注意到徐行眼底慢慢聚起的情欲,有点慌,她真不是故意的。于是赶紧找纸巾擦拭。

“呵呵呵,这是我们的新产品,”林梦想着赶紧找点话题,太尴尬了,可能是今天一天都在推销避孕套,一开口情不自禁的就又扯起了避孕套,她真想抽自己两巴掌,“你现在在推销避孕套?”

“是啊,星辰的新产业。”

“唔。”

“你要不要来几盒?”

“好用么?”

“当然好用呀!”

“光说谁知道。”

“真的好用,不信你试试”林梦看徐行竟然怀疑她产品,销售人员立刻占领了她的脑子,“来来来,你看看,你看看这厚度,你摸摸,着润滑油,你闻闻,草莓味的哟,香不香?”徐行眉毛动了动,“用手摸也不能知道好不好用啊。”

“啊?那怎么弄?”

“当然是要亲自试试咯。”

“蛤?你想怎么试?”

徐行看着林梦已经上钩了,邪笑一声,“你说呢?”

林梦看着徐行色眯眯的脸,突然反应过来,她情不自禁的往后弹了一下,努力装作听不懂的样子,“呵呵呵,我还真不知道,那什么,时间也不早了,你早点休息,我先走了。”然后翻身准备跑。

但是动作还是慢了一步,徐行一把拉住试图逃跑的林梦,把她一甩,林梦刚刚侧过去的身体又恢复了平躺的姿势,然后徐行一个欺身,死死的压住了林梦。

姿势十分暧昧,林梦忽的红了脸,徐行目光灼灼的望着身下的人儿,看着林梦羞红的小脸,征服欲又旺盛了一些,林梦感觉到嘘嘘身体上的变化,整个人羞得只想逃,他之前跟徐行关系已经发展到“摸摸”的程度,两个人对彼此的身体并不陌生,但是分手那么久,再一次这么亲密的接触,林梦整个人都僵了。

徐行轻轻抚摸着林梦的头发,看着林梦躲躲闪闪的眸光,“梦梦......”“嗯?......你起来!......”徐行呼出的热气扑到林梦脸上脖子里,弄得她痒痒的,想推开他。

“想试试你的产品好不好用。”

“......跟别人试去!......”

“不,你推销的,就要跟你试。”徐行像个小孩子一样反驳耍赖,林梦一阵无语,徐行的吻就这样毫无征兆的落下来了。

“”

推荐阅读更多精彩内容