上海迪斯尼小Tips

自从迪斯尼在上海开园后,身处魔都的好处又增加了一项。虽然迪斯尼并不是开在我家隔壁,但和外地的朋友千里迢迢赶赴过来相比,和开在我家隔壁也没什么两样吧!

迪斯尼春季畅游卡在天猫上开售,买了一大一小的周日票(3/18-7/16周日可用),幻想着娃上午在家写会作业,下午就能去园子里玩两三个项目看个表演,作为学习生活的调剂也是不错滴,哈哈!最主要的是,娃生日这天正好周日可以去玩了也!

来说说这次的小Tips吧!

1.入园不能带自制食品,但可以带有密封包装的食物。园内虽然有餐饮,价格只是个小问题,大问题是忙排队没空去餐厅吃饭啊!只有利用排队时间啃啃面包啦!这次发现迪斯尼地铁站里新开了全家便利店,来不及提前准备食物的话,直接去地铁站购买即可。

2.季卡激活需要出示身份证(那个什么码根本就没看)。像我这样还买了儿童票的,最好把小朋友的身份证或户口本也带上。否则,孩子的卡就只能和我的绑定在一起,这意味着以后只能我带孩子入园(虽然我原本就这么计划着),其他人带孩子来会有比较麻烦的手续。

3.季卡激活后再次入园时也要带上身份证,最好把孩子户口本那页也拍下来存在手机里,以备不时之需。

4.园区内有一个侧门(明日世界区附近)可以直接通往迪斯尼小镇,出去就是华特迪斯尼剧院。这样就不用跑到正门口再绕进去了。

5.凭当日门票可以多次进出。这样,对园区内餐饮不满意的话,可以去迪斯尼小镇上解决吃饭问题了。

6.凭季卡可以享受园内餐饮购物打折优惠,具体就不多说了。

7.凭季卡购买《狮子王》音乐剧门票有8折优惠。强烈推荐观赏。(音乐剧在园区外的迪斯尼小镇上的剧场上演)

8.18:30-19:30这个时间段,大多数游客会去城堡前抢占有利地形看烟花表演,各个项目排队人数大幅减少,是去玩热门项目的好时机。我们这次就是排队10分钟就玩上了飞跃地平线,据说比平常的快速通道还快。季卡在手,烟花可以下次再来看嘛,看多了也容易审美疲劳,哈哈!

推荐阅读更多精彩内容