恋人金字塔

图片发自简书App

未来三个月内两个人的感情发展是非常不顺利的,到不至于分手,但是整个感情状态是淤堵压抑的。并且对未来没了方向,

问卜者对待感情目前是封闭的状态,对待感情不愿意付出,对待另一半的付出视而不见,整个状态是压抑的,权杖侍从对方目前对待感情是失去了信心的,并且有想要放弃的打算,对待未来没有规划,也没有信心也没有了激情和动力。

整个牌阵水元素2个,1风1火,没有土元素的参与,两个人感情缺少了对待感情的实际规划,物质基础不够充足,障碍为月亮,可以体现出这段感情是压抑,淤堵的,并且体现出两个人内心当中有一些事情是存在隐瞒和欺骗的,并且感情当中环境危机四伏是有人从背后说两个人闲话导致两个人误会加深。

未来宝剑8,体现出未来这段感情会停滞不前,每个人都封闭自己的感情,内心是恐惧不安的,不知道未来应该如何走,两个人交流越来越少,被现实蒙蔽了双眼,自己走不出来,前怕狼后怕虎,不知道还如何做。

月亮更加强了宝剑8的内心的恐惧和不安。如果问是否有第三者,只能说有这方面的危险,但是还没有明确的体现出,但是两个人之间感情存在没有用心经营!越走下去,不把存在的问题重视起来,未来,彼此分开的可能非常大!

推荐阅读更多精彩内容