我们活过的刹那,前后皆是暗夜

我们活过的刹那,前后皆是暗夜。

生命中不如意的事,从来都有很多。所以,那些曾经的一切,终将教会我们成长。我们唯有经历过,才能迎来黎明的曙光。我们要相信自己,我们每个人都是这人间的烟火,我们每个人都值得被这个世界好好对待。

人生的事,不管如何纷繁复杂,我们都总要去经历一番。就像有句古诗所说:不经一番彻骨寒,怎得梅花扑鼻香。我们唯有经历过、体验过,才能够享受刹那的辉煌。人生便是如此。“台上一分钟,台下十年功。”每个人的成功都并不容易,我们都需要付出巨大的艰辛。人生的路,会有顺畅的时候,但也有坎坷、崎岖的时候。所以,我们不必感叹人生的波折。我们每个人都是一样的,我们同样要经历这一生。一生的时间,或长或短,但不管哪一种,只要我们活过,我们就是值得的。

我们既然来到这世界,我们就要好好地活下去,我们要在这世间用短暂的一生来创造自己永恒的辉煌。人生的路,有千千万万种,但只有我们自己走出的路,才是真正属于我们自己独一无二的道路。别人的成功,我们可以学习,但无法完全复制。我们每个人都是独特的,我们都是这世间不一样的烟火。所以,我们何必去羡慕他人。殊不知,我们自己也是人间的一道靓丽风景。

最后,只愿我们每个人都能够懂得:我们活过的刹那,前后皆是暗夜。我们总要熬过生活中所有的苦,才能迎来人生中短暂的甜。人活一世,人间值得我们留恋。


禁止转载,如需转载请通过简信或评论联系作者。