遇见你,真的好幸运#ACM#

@ 黄涵

——可爱能干的少女

第一面,能干,尽心尽责,城院某部的部长大人,城院亲切的姨妈。

第二面,训练营的时候,不知道怎么地,咋俩好像就成了ACM理工-城院版姐妹。

上海之旅,咋俩最喜欢四面八方都来个自拍,将自己最美的 角度摆出来,造型各种凹。


上海之旅


回到东莞后,一见面就high,一见面就抱。

朋友,一旦合得来,就会发生化学反应,结果就我们这般无法被定义的ACM少女友情。

“很想厦门峰会再来约一场”

推荐阅读更多精彩内容

  • @ 钊灏 ——小老板气质型奶爸 沉稳的小老板气质,跟浩铭大哥哥有得一拼,都怀疑你们是不是都暗地里修炼过内功心法。 ...
    Yolanda_yang阅读 72评论 0 1
  • @ 韦建 ——责任担当章兄 悦读会上,你侃侃而谈“屌丝追女记”。 作为城院的担当型大哥的你,使裕豪每每谈起城院时,...
    Yolanda_yang阅读 80评论 0 0
  • @冰妈 ——温柔的美妈妈 初次遇见,你在摊位跟我介绍ACM 再次遇见,你送我的第一份“ACM”小礼物——小本子(笔...
    Yolanda_yang阅读 123评论 0 1
  • @瑞卿 ——外冷内热的女律师 刚开始市调时,毛孔里透出律师严谨认真的气息 莞城15级招新时,不远万里,从城院跑来帮...
    Yolanda_yang阅读 54评论 0 0
  • @袁素 ——傲娇游戏人间的女王 太阳洋洋洒洒,比太阳更加洋洋洒洒的,是站在电脑城小米手机店门口上,那个1米7的女孩...
    Yolanda_yang阅读 85评论 0 0