食亨外卖代运营为商家提供的七大服务

  2010年前后,团购开始爆发,餐饮行业随之进入互联网阶段。伴随以“烧钱战”为主要方式的角逐厮杀,外卖逐渐进入我们的生活。也就在这个时候,外卖代运营悄然而生。一时间,网络上出现了大量“外卖训练营”、“外卖课堂”等主题的培训广告。食亨等外卖代运营商,也先后获得资本青睐。此外,部分知名品牌也开始通过外卖代运营,在外卖平台开店。但是目前还是有很多商家对外卖代运营行业了解不是很清楚,不清楚外卖代运营的服务范围是什么,下面一起来详细了解一下。


  面对传统餐饮品牌互联网基因弱、信息化水平低、线上运营经验少、专业团队匮乏以及线上运营成本过大等现实问题,食亨策划了包括基础调研、产品运营、配送运营、流量运营、视觉设计、数据监控、数据分析等一体化线上精细化代运营服务和数据系统服务,通过这种智能系统为品牌提升交易额,输出品牌形象。

  食亨外卖代运营的服务范围:

  基础运营

  定制化需求,店铺装修风格定位;店铺门头装修及海报;菜品包装设计(增值服务);菜单组合设计、菜单架构优化;根据销售数据定期优化菜单;线上活动、餐品库存维护;异常开关店实时监控基础运营;

  活动运营

  结合热点开展营销活动;进行策划及执行;平台活动优化、方案制定;活动效果回顾;流量入口运营;提升门店综合排序,强化流量;门店分级差异化运营活动运营;


  平台管理

  客情维护、评价管理;差评警报及优化处理;流量及平台资源申请;行业信息交流及分析;平台数据化、统一化管理;双平台差异化运营;

  数据分析

  消费者大数据、商圈消费数据分析;营销费用占比及利润率分析;曝光率、转化率、复购率分析;餐品结构、市场需求、客户需求分析;

  物流协调

  提供运力解决方案;配送范围优化;配送方式优化;协调解决配送矛盾;

  报表管理

  与品牌方沟通运营环节;提供日报、周报、月报;阶段性回顾和总结;关键模块走势分析。

  凭借强大的运营服务能力与技术优势,食亨为覆盖240+城市及地区的大中小型餐饮与新零售商户提供定制的精细化代运营服务,为商户带来数千万元的新增营收和品牌影响力的持续提升,并助力商户形成了长期的良性发展机制,这也让食亨成为了当前炙手可热的外卖代运营服务商。

推荐阅读更多精彩内容