随笔46~半永久第2天

96
幸福无极限vs茹萍
2017.10.09 23:03* 字数 906

2017.10.09 星期一 晴 农历八月二十

今天一早就起床在酒店修改昨晚的作业,然后八点去的教室。跟室友路上买了点早饭,因为排队,本来觉得时间很充裕,结果一下子感觉时间有点紧,到了教室看到同学还有一半没来才定下心来。

我们在过道吃早饭,刚好一个煎馄饨放嘴里,看到一位穿西装的男士,帅帅的,心想会不会是老师。嘴里的馄饨刚好咬了一口,还很烫,所以一下子感觉好尴尬。

第一节就是眉毛的设计,老师就是早上看到的那位男士,他居然是美容院的院长李庚洛,是个韩国欧巴…

图片发自简书App

上李院长的课很风趣幽默,旁边还有一位美女翻译。

三庭五眼,眉毛怎么画,在老师的指导下豁然开朗了。

图片发自简书App


图片发自简书App

今天在学校把昨天的两百多张照片传微云了,结果一下子跳出来今天流量1127已经用完,明日再试?把我吓了一跳,难道我手机流量用完了?这个月才没几天,我要在上海呆大半月呢,没了流量咋办?只好赶紧把数据给关了…

第二堂课就是MTS仪器对脸部皮肤的一个管理,它利用mts独特的微针把溶液注入皮肤来激活皮肤的再生能力,让皮肤自身的细胞产生胶原蛋白,从而使皮肤美白光亮。它有祛黑祛黄,去除色素沉着,淡斑,等一系列的功效…晚上我们还进行了mts的实操课,这是我同桌小美女。

图片发自简书App

接下来我还有幸体验了黑脸娃娃的仪器,说是可以美白肌肤,我本来皮肤比较黑,想着体验下感觉,当然最想看看美白效果如何?

图片发自简书App

结果老师只给我个T字部位刷了碳粉,说是时间来不及…后来用激光在我额头跟T区依次打下来,好觉有粒热的水珠在鼻子两边滚来滚去。原本期待着想通过体验看看效果的,因为老师简单的应付,所以也就不再报希望了。等洗完脸就没觉得有多大效果。

这是我做完MTS后的效果

接下来又有老师为我们讲解眉毛的嫁接,并用实例告诉我们具体操作事项。

图片发自简书App

我们也在纸上练了眉毛嫁接……刚开始,买的镊子直的,眉毛老是粘不牢,老是要倒。到后来才慢慢感觉好点,然后速度也明显快了许多。

图片发自简书App

晚上直接就是实操了,大家相互体验mts的功效,开始我很担心,还害怕。毕竟都是0基础的学员,在自己脸上用mts针划来划去万一有个闪失,后果不敢想象。同时我也怕自己因为手重或失误在伙伴脸上让她感觉有任何疼痛或不适。还好,辅导员文慧老师一直耐心并随时帮我们纠错,把我不必要的顾虑全部抛到了脑后!

今天的实操课结束了,期待明天的美瞳线,加油!





图片发自简书App
日记本
Web note ad 1