济南女性什么时间做人工流产合适

字数 562阅读 6

  济南女性什么时间做人工流产合适?怀孕对于每位女性朋友来讲都是值得高兴的。可是对于有些女性朋友心就不是太高兴了,反而成为了一种苦恼。所以就会选择人工流产来解决。那么济南女性什么时间做人工流产合适呢?了解更多


  济南艾玛妇产医院的专家介绍,一般孕囊大于5毫米就可以做无痛人流了,但因个体差异不同,具体应根据孕囊大小来确定个体人流时间。

  怀孕在35-50天以内较为合适,此时孕囊清晰可见,此时孕囊不是很大,子宫壁也厚,通过宫腔镜将孕囊吸出,相对来说,对身体伤害较小,由于手术难度低,相应地手术费用也会降低。

  为什么不能太早或太迟进行人流手术:

  如果太早做人流,因为胚胎还很小,很容易发生空吸以及漏吸等等,这会造成手术的失败,或者会出现人流不全,如果这样的话还需要再次进行清宫。

  如果太晚做人流,又会因为怀孕天数太久、孕囊已经较大,相对出血较多,造成的身体损伤也大。假如妊娠月份大,胎儿骨骼发育成形,子宫体积慢慢变大,子宫壁变薄,手术操作起来就会较为困难,而且手术时间长,出血量较多,术后恢复时间也延长,对女性的产生的痛苦也比较大。

  济南艾玛妇产医院为了方便广大朋友就医,开通提前预约挂号服务,可与医生一对一交流,医生均会告知与你。并且医生还可以帮你提前免费挂号,预约好门诊时间来院就诊更便捷。

  电话:0531-82313337

  官网:www.jnaima.com/

  地址:济南市历下区窑头路1号(燕山银座对面)

推荐阅读更多精彩内容