张小毛同学

             不是因为这张贪吃的嘴,估计我不可能会认识你,不对,我早就认识你,只是在彼此的世界里我们是陌生人!

            那是南方火炉城市的夜晚,温度高的人很不舒服,空气中一点风也没有。阿伟打来电话问我去不去吃烧烤!爱吃的我毅然而然的答应了。而此时在屏幕前的我是后悔的!阿伟是我的高中同学,虽然只同班了一年,但是关系后来还是变好了。晚上依然是雷打不动的铁三角组合,我、阿伟、琪琪。来到烧烤摊点完想吃的东西之后,阿伟突然问我:你要不要吃葡萄啊?对于一个吃货来说,哪有拒绝的道理。于是阿伟就去买葡萄了,走之前说了一句:等会儿估计有个同学会来。我和琪琪还打趣到:是帅哥吗?阿伟神秘的说:等会儿你们就知道了!

        这么神秘,突然我和琪琪就很好奇了,这小县城还有我们不知道在家待着的?琪琪开玩笑说:如果长得不错,你就收了,这么多年单身,你还是抓紧机会吧!我笑着说:好啊!

推荐阅读更多精彩内容

  • 一会儿后,阿伟回来了,他不仅带回了我最喜欢吃的葡萄。白色棉布上衣,一条深色裤子,不长不短的头发,一只手...
    蒋蓠阅读 25评论 0 0
  • 百日目标检视 目标1:尝试学会运用手机软件做时间管理 目标2:养成良好的学习习惯 目标3:完成季度工作目标 本周成...
    董俊良阅读 33评论 0 0
  • 磨去痛苦终成美 此生不再待君回 几分寒意凝剑光 往事如鞘自相随
    缘渡阅读 14评论 2 3
  • 命令 git add 将文件添加到暂存区 git commit 将暂存区的内容提交到(本地)分支 工作区、暂存区和...
    cancan18阅读 584评论 0 1
  • 因为有你 我的青春就像那个阳光灿烂的午后 炙热而美好
    时光不老少年心阅读 57评论 2 1