优质广告供应商

广告是为了更好地支持作者创作

重拾乒乓球~

        “乒乒乓乓”体育馆里传来打乒乓球的声音。我感到很激动,好久没打过乒乓球了,可能已经不会打了。

      我拿起球拍时,已感到陌生,感觉我是半生前打过乒乓球的。再一看球,把它握在手心上好好感受,却发现它好小,可能是我打贯了篮球的缘故吧!开始打球了,我就发个球,顿时,我感到好熟悉。我知道我原来发的球就不悬,可今天发的第一个球我倒觉得很悬。我开始“得出进尺”,想试试搓球。对手发过球来了,我集中精神,看准时机轻轻地削了过去。呦,不错哦。自我感觉很有手感!我继续“得出进尺”,开始拉球!一,以前我见球出了台,就拉球,而且拉十个能中六七个!因此我很自信我第一个就能拉球去,但我发现好像时机不对,又缩了一下手,呀,这球是如此的慢,我却扑了个空!我感到有点不服心想:“这次失误,下次一定能拉到!”于是,第二次,我看准机会,抓紧球拍,往上一拉,唉落网!我才发现我已经不会拉球了,我的姿势全变了,该往前的都往上了。我有点急了,想快点拉好第一个球!我试了好多次,不是落网就是出台……我总结了一会儿,想道:心急吃不了热豆腐,我得有意识地把重心往前压。我带着这个意识,又继续打球。嘿,球出台了,我准备好姿势,往上一提,唉,又出台了。看来我的意识还不是很好啊,得好好练一段时间的了。

      不知为什么,我以前是很喜欢乒乓球,但后来没训练了,好久没打过了,这次拿起球拍都感到陌生。而今天我又再次喜欢上了打乒乓球,体育馆开放时,我一定约朋友去打,否则以后就不会打了!

优质广告供应商

广告是为了更好地支持作者创作

推荐阅读更多精彩内容