在雨中

在雨中,我追逐着自己的梦想。可是梦没开始,就己经破灭。把我推进了万丈深渊,让我没有勇气去面对。于是我逃避了,我不想面对了。我好累呀!

于是我的天空,每天都在下雨。在雨中,我独自奔跑着。在雨中,我独自面对狂风骤雨。在雨中,我祈祷着太阳公公的来临。在雨中,我勇敢的站起。在雨中,我祈祷着希望的降临。但是我知道希望一直在我的身边,从未远去。

在雨中,我要战胜我自己。这样我会迎来更美好的未来,我会努力的走出阴霾的。但是我还是希望看到,在雨中,那奔跑的小人。她那么渺小,可是她义无反顾的追逐着梦想。让我感到十分的倾佩,我要学习她的勇敢。我也想做我喜欢的事,只是因为我喜欢。我不想管别人的看法了,我只想做回自己。

而且我还想看到在雨中,那个跌倒的自己。我会告诉她不要怕,因为有人会一直陪着她。那就是心中的自己,她会比你更坚强。你可不许输给自己哦,我相信你。也相信那个不顾一切,去追求梦想的我。也一定会回到你的身边的,你其实并不孤单。

因为还有雨陪着你呢?在雨中,我微笑的看着你。想像你何时才会停,盼望着你早点下完回家。要不然你的妈妈该担心你了,我知道你的妈妈就是水呀!雨离不开水的滋润,就像鱼儿离不开水似的。在雨中,我笑的好美丽。在雨中,我在也不用担心自己了。因为我知道下完雨的天空,一定会出现美丽的彩虹。我知道,那就是我。美丽的雨后彩虹,她就是我的名字。

推荐阅读更多精彩内容

  • 01. 抬头望着下雨的天空,可是突然一个闪电落在小黄身上,我看着小黄倒在地上,大黄在旁边直跳,这时雨下起来了,雨灌...
    叶萍阅读 435评论 0 2
  • 好久没有写长长的碎碎念了,我的意思不是今天要写,什么时候写我也不知道呀。 明天要去大深圳啦,那么期待去大城市工作,...
    闻舒阅读 142评论 1 0
  • 1.见小利,不能立大功。存私心,不能谋公事。 2.欲利己,便是害己;肯下人,终能上人。 3.存亡祸福...
    我是哼哼哈嘿阅读 129评论 0 0
  • 熬夜,让你欲罢不能 01 “今晚我要早睡”。 每次和朋友说完这句话,又会马上赤裸裸地打脸。 就像你说你今晚要去健身...
    子瑜曰阅读 152评论 0 0