让你过足画家瘾的水彩画制作方法

1:打开图片【Ctrl+J】组合键连续按三次,如图所示:分别关闭图层1和图层2。

图片发自简书App

2:打开图层1面板,设置“混合模式”为“变亮”。

图片发自简书App

3:选择“滤镜”、“滤镜库”、“艺术效果”、“木刻”,设置相应的色阶数、边缘简化度、边缘逼真度。(这里我设置的为4、4、1)最后点击确定。

图片发自简书App

4:重新显示图层1,设置“混合模式”为“滤色”。选择“滤镜”、“滤镜库”、“艺术效果”、“干画笔”,设置相应的画笔大小、画笔细节、纹理。(这里我设置的为6、3、1)最后点击确定。

图片发自简书App

5:重新显示图层2,设置“混合模式”为“柔光”。选择“滤镜”、“杂色”、“中间值”、设置半径大小(这里我设置的为6、3、1)最后点击确定就完成啦!

图片发自简书App


图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 一、照片名称:调出照片柔和的蓝黄色-简单方法, 1、打开原图素材,按Ctrl + J把背景图层复制一层,点通道面板...
    说书人99999阅读 3,188评论 0 17
  • 1 PHOTOSHOP常用快捷键大全 1.1文件 新建CTRL+N 打开CTRL+O --文件置入:打开位图、...
    征程_Journey阅读 2,773评论 0 9
  • 如果你是初级阶段的水平,熟读此文并掌握,马上进阶为中级水平。绝对不是广告噢。 常见技巧 经典的Photoshop技...
    打豆豆阅读 7,882评论 0 79
  • 18岁就这么到来 真幸运 我还有那些爱着我 在意我的人 生活总不算那么糟糕 祝我生日快乐 变成熟 变能干...
    希眠不是媔阅读 38评论 0 0
  • 1、寻雾启示--许嵩 幽的乐评:多种风格融合的一张专辑,从带有古风的庐州月走来,到叹服的现代情歌,再到白马非马的哲...
    司小幽阅读 112评论 0 0