猫叔的直播要点

笑来老师和猫叔是我敬佩的人,笑来老师的财务自由之路让我知道了区块链概念,猫叔的猫说带我入门是我的信仰。下面是直播我提炼的三点

2015年开始区块链未来的10年都是属于牛市

btc冲2015年1000多人民币开始,2017年12月最高峰达到了13万人民币,即便现在也有5万多人民币,如果从3年的时间维度看,的的确确是大牛市,老猫预判接下来的7年还是牛市,街坊们怎么看呢,反正给我这种小韭菜算是充值了信仰,打打提升了投资信心。

2018年的走势会确定低到底在哪里

跟赵东打赌到2019年(几月记不得了)btc若跌倒4000美金,老猫输,反之老猫赢,赌注是一个btc。赌注对大佬来回九牛一毛,赌的其实是影响力,赢方获得更多人的认可。

从eos的团队技术,运营能力,和融资额三个维度,看好eos

eos不用多说了,传闻区块链投资可以没有btc,但是一定会有eos.我反正是不懂技术的,他们的社区运营的特别好,代码进度和质量长期保持a+,融资达到了30亿美金,至于未来能否成为区块链的微软,ios谁都无法打包票,至少这几年是非常值得期待。

ps:提供了一个维度,让我对的牛熊市的认知又进了一步

推荐阅读更多精彩内容