×

无标题文章

96
琳2
2017.10.08 11:39* 字数 359

10月5日,我们一家人一起去重庆自然博物馆参观。我们在门口激动地说道:“今天到底会有什么收获呢?”

      我们参观了恐龙厅。一进大厅就看到了很多恐龙化石直直地站立着,我们来到了万龙区,区内的万龙很高很大,我们靠近它站立,踮起脚尖,伸长了手臂,挺直了腰杆,抬起了头,跟他比身高,可还是只达到它的腿部,我们惊叹道:“哇,它真是太高了!”我们又看到三角龙,它的头上有三个尖尖的角,所以说被称为三角龙。我们又来到了翼龙展览区,它长了一对翅膀,翅膀尖尖的,没有羽毛,我惊讶地说道:“恐龙也会有翅膀吗?它是不是恐龙里面唯一会飞的呢?”我张开手臂也像翼龙一样假装的扇动翅膀,旁边的姐姐说:“你也可以飞了。”我们都哈哈大笑起来。

       回家后,我们找了一本关于恐龙的书认真地看起来,了解到了更多关于恐龙的知识。

    今天真是太高兴了!我也收获到了很多的知识。

涵涵每日一记
Web note ad 1