其实我何尝不想,只是……

图片发自网络


我想做很多事情,结果常常是半途而废。

其实我何尝不想坚持下去,只是经常有各种不知名的阻碍,令我无法坚持到底。

回想起曾经的计划,心底一阵懊恼,不禁责问自己为何不坚持到底。

可是除了无尽的悔恨,阵阵的失落,我对于过去真的无可奈何,什么都做不了。

经常计划学瑜伽,下载一些基础的练习,预备着好好锻炼锻炼身体。

刚开始能量满满,感觉特别充实。

可是慢慢地,感觉没什么进步。

天气变冷,想多睡一会。

身体有些小小的不舒服,想停歇一天。

和朋友出去玩,回来再练。

有好多事情要做,耽搁一会。

……

这样那样的理由,导致一天两天没动身,结果越积越不想动,反正不练也没什么。

结果呢,练个几天,不了了之。

下决心学个ps,网上各种教程下的满当当,基础的,提升的,进阶的,实际操作的,各种各样的。

刚开始学习,还挺好玩。

一个星期过去,好奇心大大地减退,无聊,真是没意思,现在都有修图软件,还用ps修图吗,真麻烦。

结果呢,又是半途而废。

看别人写作,赚个金盆满满,哇,好厉害,又不用费什么劲,一部手机,就能搞定。

心中那叫一个激动,直接下载app,上手就写,呵,看着还不赖,原来自己也可以写,写,写,幻想写的多好多好。

可是几篇文章过去,新鲜感一过,兴趣慢慢消散,感觉又没什么意思。

又是放弃的节奏。

其实我何尝不想好好坚持,可是,可是真的好难。

推荐阅读更多精彩内容

  • 导读:游泳是一项有氧运动消耗的热量也很多!!! 在各种减肥方法中,最安全有效的减肥手段是运动;而在各种运动中,最理...
    享瘦之旅阅读 370评论 0 0
  • Spring是一个轻量级的Java开发框架,其提供的两大基础功能为IoC和AOP,其中IoC为依赖反转(Inver...
    luoxn28阅读 178评论 0 0
  • 今天听到了易效能时间管理的第一百讲。正如我们班陈育帆同学所说的一样,站在一百天的起点,感觉终点是那样的遥远。如今,...
    田园成长阅读 186评论 0 1
  • 70后出生的人算起来今年应该有40多岁了吧。 徐家大女72年出生,取名徐玲,左邻右舍都叫她玲子。因...
    成都麦子阅读 235评论 0 1