做个青春的歌者

如果说,岁月是一首歌,那么我们便是歌者,纵使孤独,仍会固执的高歌;而青春则是岁月中最美丽的颜色,因为有她的存在,所以我们的人生才会更加的精彩。

在我们每个人的记忆里,她用或喜、或悲、或忧伤的歌调为我们谱写了一曲关于青春的交响乐,曲子里洋溢着的美好,满满的都是有关她的回忆。

她是我们难忘和不舍的年华岁月,亦是我们迷茫中略带忧伤的懵懂无知。

或许,她是一场短暂易逝的烟火,我们还没来的及告别,就已经匆匆转身离去。就像是烟火散尽时的那一瞬间,既照亮了世界的同时,又悄无声息的消逝,如同一个美好的幻梦,让人无奈和叹息。

但青春又是极具魅丽的。她的倩影依然停留在每个人的心上,而我们同样也在她的身上留下了无尽的恋念以及时间无可消磨的记忆。

虽然她的离去,让我们伤感,但我们还有明天,手里还抓着青春的尾巴,往后余生的每一天我们都会为她而高歌。

因为,你我都是青春的歌者!

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 2019.02.18 18:30,湖岸社区二楼活动室,橙妈又给孩子们讲故事咯~ 刚过完年,橙妈就被邻居妈妈和宝贝们...
    橙小咪阅读 39评论 0 0
  • 三香包子原料:精面粉250克、面肥、碱适量、鲜肉馅、豆沙馅、白糖馅各100克。 制作方法:精面粉加面肥、温水揉匀,...
    魔喵爱分享阅读 20评论 0 0
  • 近几年,一款以视频为主打的APP上线软件市场,迅速风靡全国。一方面满足了大众化的享受资料消费,一方面又为很多产业...
    汣璃阿阅读 8,224评论 2 30
  • Greetings from South Florida! I have almost missed my dai...
    随机运动阅读 117评论 4 7