年月定像

0.145字数 613阅读 181
图片发自简书App

1.辛未,辛丑,戊申,庚戍,女

2.辛未,辛丑,庚子,庚辰,女

3.辛未,辛丑,乙已,壬午,女

此三个八字特点都是年月冲,第一冲了劫财,第二冲了正印,第三冲了偏财。第一天干透了伤官,第二透了劫财,第三透了七杀。此先不论全局,就论下年月宫位来应事,年月是父母宫,月又是兄弟姐妹宫,也是命主早年的经历。

第一个劫财冲,透伤官,劫财为女命兄弟,命主的一个哥哥早夭,在命主未出生前,此哥在三岁时夭折。

第二个正印冲透劫财,印星代表的是母亲,印动也为弃养,印星是保护,家庭状态,年月正印逢冲,失去了保护,又是冲开母亲,实际命主出生就送了人。

第三个财星冲,透出七杀,财动而生七杀为凶。财星为父亲星,又财生七杀赶身衰,必定早年多灾难。年月逢冲两杀透,实际从小失去父亲。

星宫像直读就有很多信息,也不必要过多分析就能提取出来,又快又准。

图片发自简书App

论职业像

第一个伤官双透,时辰印库,伤官有表现,输出,丑也是伤官库,正印库有教育,学校之像,实际命主是个老师

第二个劫财比肩透,劫财有夺财之意,坐下子水伤官,未又是财库子穿,有生意之像,子水有流动,餐饮,实际命主开过餐饮店。

第三个七杀双透时得印化,坐下伤官合财,意在取财,实际职业是财务相关。

这三个八字层次上第三个好点,但婚姻上各有不利,第二个结婚早,并生有一儿。第一个丁酉年结婚,戍中丁透引出子女宫动之故。第三个杀重为忌,不宜早婚,现在未婚。

八字各有特点,只要能抓准类像宫位,神断下不是没有可能,一针见血就能点中。

龙隐易人原创

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 前言 《四柱特训班讲义》一书,是笔者根据2003年春举办的四柱特训班讲课记录的基础上整理出来的。它是以《四柱详真》...
  • 1、排年柱:排出60甲子序列,将自己的虚龄生年放入其中,逆数上行即可找到相对公元年的干支是什么了。或者比照当年或上...
  • 一个小包被搁置了许久,突然打开,发现了几个月前塞在包里的东西。几张卫生纸,几个硬币,一只笔。这几样,...
  • 每个居室都有一个会客厅,它是外人接触最频繁的一个场地,可想而知其装饰的重要性。很多人不关注家中的灯具,认为它只是一...
  • 2017年8月1号 今天我跟靳云鹏下棋了,我输了,我还在那喝了奶,还玩乐象棋,我当了黑棋,我是上了他的当了,刘邦黑胜。