清晨微语 7

一本书,一句话,一段情。

2017【微语录】

2017,种下“成长”的种子,

踏马世界,闻遍花香,成就未来。

11.30【微语】

我们趋行在人生这个亘古的旅途,在坎坷中奔跑,在挫折里涅槃,忧愁缠满全身,痛苦飘洒一地。我们累,却无从止歇;我们苦,却无法回避。

----《百年孤独》

11.29【微语】

找不到坚持下去的理由,那就找一个重新开始的理由,生活本来就这么简单。

11.28【微语】

没有学会接受并欣赏贫民窟的城市,是不合格的城市。没有学会接受并欣赏贫民窟居民的人,经济学不及格。

11.27【微语】

以前我总是试图讨好很多人,忙于维持一段段关系,到最后才明白,其实我们无需讨好任何人,我们所要做的就是让自己强大起来,然后吸引我们喜欢的人自动靠过来。

11.26【微语】

人生中一个决定牵动另一个决定,一个偶然注定另一个偶然,因此偶然从来不是偶然,一条路势必走向下一条路,回不了头。

11.25【微语】

真正的安全感,来自你对自己的信心,是你每个阶段性目标的实现,而真正的归属感,在于你的内心深处,对自己命运的把控,因为你最大的对手永远都是自己。一个人能够,并且应该让自己做到的,不是感到安全,而是能够接纳不安全的现实。

11.24【微语】

塑造自己过程很疼,但最终你能收获一个更好的自己。

11.23【微语】

如果这世上真有奇迹,那只是努力的另一个名字。生命中最难的阶段不是没有人懂你,而是你不懂你自己。

11.22【微语】

生活总是充满了彩蛋,关键看你是否舍得在这遍地的纷繁里,大胆的做减法,专注于一两件值得专注的事情!毕竟,这世界绝大部分的美好,都来源于专注。

11.21【微语】

不管前方的路有多苦,只要走的方向正确,不管多么崎岖不平,都比站在原地更接近幸福。

11.20【微语】

在人生低谷,我受到的启发是,人生一世,终归尘土,就算有一百年光阴,也不过历史长河中的涟漪。因此,人要活得正直和真诚。无论遭受多大考验,只要视真诚为道路上的灯塔,绝望也能锻炼我。做人这四样东西必须要有:扬在脸上的自信、长在心底的善良、 融进血里的骨气、 刻进生命里的坚强。

11.19【微语】

人生是一条有无限多的一个岔口,每个人都要不停地做选择,而不同的选择也必定造就不同的人生。其实每一个岔口的选择并没有真正的好与坏,因为每一段人生都是我们自己独一无二的选择。11.18【微语】

无论再风马牛不相及的事,你也会在脑海里拐几道弯,逆着顺着也想到她那去

11.17【微语】

人最大的困难是认识自己,最容易的也是认识自己。很多时候,我们认不清自己,只因为我们把自己放在了一个错误的位置,给了自己一个错觉。

11.16【微语】

人没有好朋友,确实会孤单,但这好过你交了坏朋友。

11.15【微语】

学会换位思考,换个角度,世界就会大不相同。

11.14【微语】

树大招风,告诉我们低调是很必要的;

玉树临风,暗示我们形象是很重要的;

枯树开花,告诉我们希望是不能随便丢掉的。

11.13【微语】

路尽头仍是路,只要你愿意走。

11.12【微语】

心若是牢笼,处处为牢笼,自由不在外面,而在于内心。

11.11【微语】

今天,你剁手了吗?点进来的你,快乐就好!

11.10【微语】

人生的日子都是越过越少,剩下的日子都是越来越重要。

11.9【微语】

成熟就是你越来越能接受现实,而不是越来越现实。不是你能用很多大道理去开导别人,而是你能说服自己去理解身边的人和事。

11.8【微语】

人生就是一种承受,一种压力,无论走到哪里,我们都要学会支撑自己:失败时给自己多一些激励,孤独时给自己多一些温暖,努力让自己的心灵轻快些,让自己的精神轻盈。

11.7【微语】

时光赋予我们力量,你就会喜欢时光,哪怕代价是变老。

11.6【微语】

路尽头仍是路,只要你愿意走。

11.5【微语】

通情达理、性格随和、胸怀开朗的老年人,都会觉得晚年很好过;而性情乖戾、脾气不好的人,无论什么年纪,都会觉得日子不好过。

11.4【微语】

在大千世界的烟火气中成长,你的一生都是美好时光!

11.3【微语】

一片落叶,是衰败的迹象,还是重生的征兆,取决于心的方向。心存美好,判断人和事物的标准就会偏向美好!

11.2【微语】

你没产生过为理想而死的念头,那说明你没有年轻过。你无法为理想卑微地活着,那说明你还没有成熟。

11.1【微语】

诚实和勤勉,应该成为你永久的伴侣!

禁止转载,如需转载请通过简信或评论联系作者。

推荐阅读更多精彩内容