没什么大不了的

       说实话,心情不是很好,总是处于一个敏感的状态,看起来很开心,实则不是。以前,我总以为我一个乐观、积极向上的人,其实心底悲观的因素更多。总是希望能得到更好的,得到大家的赞赏,但现实状况却不是这样,连我自己都不能够相信自己,觉得自己这不行那不行。

      还以为上了大学以后会慢慢变得自信起来,可到了大学才发现随便找一个人都比我有能力,自信似乎离我很遥远。

      选择了新闻专业,却写不好文章,是不是很搞笑。也许我就是个笑话吧。自己也快毕业了,也没有什么能拿得出手的东西,很可悲吧!

      其实,我可以乐观一点,快要毕业并没有毕业,就算只剩一点点时间,那也还是有可能的。不能放弃。

     我是一个无聊的人,用这种方式给自己鼓励,也许我的心理年龄还小。

     在这里,没有人认识我,我可以畅所欲言。也许这里可以看见真实的我。

推荐阅读更多精彩内容