java spring cloud 版 b2b2c 社交电商-Shiro介绍

电子商务平台源码请加企鹅求求:三伍三六二四柒二五九。1、Shiro是什么?
Shiro是Apache下的一个开源项目,我们称之为Apache Shiro。它是一个很易用与Java项目的的安全框架,提供了认证、授权、加密、会话管理,与 Spring Security 一样都是做一个权限的安全框架,但是与Spring Security 相比,在于 Shiro 使用了比较简单易懂易于使用的授权方式。

2、Shiro能做什么?

验证用户身份
用户访问权限控制,比如:1、判断用户是否分配了一定的安全角色。2、判断用户是否被授予完成某个操作的权限
在非 web 或 EJB 容器的环境下可以任意使用Session API
可以响应认证、访问控制,或者 Session 生命周期中发生的事件
可将一个或以上用户安全数据源数据组合成一个复合的用户 “view”(视图)
支持单点登录(SSO)功能
支持提供“Remember Me”服务,获取用户关联信息而无需登录
……
Shiro 致力在所有应用环境下实现上述功能,小到命令行应用程序,大到企业应用中,而且不需要借助第三方框架、容器、应用服务器等。当然 Shiro 的目的是尽量的融入到这样的应用环境中去,但也可以在它们之外的任何环境下开箱即用。
鸿鹄云商大型企业分布式互联网电子商务平台,推出PC+微信+APP+云服务的云商平台系统,其中包括B2B、B2C、C2C、O2O、新零售、直播电商等子平台。
分布式、微服务、云架构电子商务平台 java b2b2c o2o

技术解决方案

开发语言: java、j2ee

数据库:mysql

JDK支持版本: JDK1.6、JDK1.7、JDK1.8版本

通用框架:maven+springmvc+mybatis+spring cloud+spring boot+redis

核心技术:分布式、云服务、微服务、服务编排

核心架构: 使用Spring Cloud分布式微服务云架构进行服务化开发,所有模块功能完全解耦,提供服务发现、注册、配置中心、消息总线、负载均衡、断路器、数据监控等。

推荐阅读更多精彩内容