陈可辛疯了,采访居然敢这么说!

题记:女人要的其实很简单,只要她能够感受到,你是真心的对她好就行。

记者得到,吴君如怀孕的消息,采访陈可辛,就要当爸爸了,你开心吗?而陈可辛却反问,怀孕了吗?我怎么不知道,再说了,就算怀孕了,也不一定是我的!

有人就说,面对怀孕,这么大的事,陈可辛怎么敢这么说?这究竟是怎么一回事呢?



原来事情的经过是这样的:

在二零零五年,陈可辛导演,被记者采访,问道关于妻子吴君如,怀孕的消息时,他的确不知道妻子已经怀孕。但作为吴君如本人,她自己是知道的,她之所以没说,只是想给丈夫一个惊喜,可是,她却没想到,一切未知的丈夫,在面对提前知道的媒体采访时,居然会这么说!

陈可辛的这样回答,吴君如听到了自然是很生气的,尽管她性格是大大咧咧。

回答完媒体采访,陈可辛就知道坏事了,于是,他在回家前,提前买了许多,吴君如平时喜欢的零食,还有礼物,这才避免了一场回家跪搓衣板的尴尬!

可能,还有些人会问,陈可辛这么说,是对吴君如不爱吗?

当然不是!

后来,他在《十月围城》的颁奖典礼上的发言可以证明,他是这么和媒体坦白的,对不起,孩子真是我的,我欺骗了大家。

陈可辛这么说,大家自然知道之前都是玩笑话,所以引来台下一阵爆笑。因为之前,吴君如经常和丈夫开玩笑说,想要孩子,可他有心无力,所以他更喜欢刘德华。

曾经,吴君如在舞台上,问过陈可辛,在你拍过的,这么多女演员中,我是不是,第一个跟你上过……

至于上过什么,吴君如没有明说,而陈可辛却赶忙接话说,对,确实是,并且,我们还是结婚后,才一起上的。

刘德华和郭富城,笑得不亦乐乎,台下掌声连连。

生活中的陈可辛,是一直都很包容吴君如的,她们夫妻恩爱,面对吴君如的数落,陈可辛总是以微笑面对。

所以说,婚姻就是这样,无所谓门当户对,无所谓脾气相投,只有一个愿打,一个愿挨的默契相投,才是最重要的。

生活中的婚姻,并不是千篇一律,它们形形色色,各种各样,有着很多种相处模式,好与不好并不重要,而适合自己,能让自己感到幸福,才尤为重要。

推荐阅读更多精彩内容