清早的约会

      国庆七天假期真的是太过瘾了。有四天陪家人,两天收拾家,最后一天留给自己出去锻炼游玩。

    天刚蒙蒙亮,我和两位姐姐就出发了,今天去东方影都附近的海滩转转。

    早起的虫儿有鸟吃,因为太早,沙滩上几乎不见人,我们尽情行走在属于我们三人的沙滩上,听涛声漫漫,看朦胧的海面水波轻轻荡漾,此时的大海是温柔的,像乖乖的婴儿一般睁着惺忪的眼睛,望着从它们面前走过的人们。

      沙滩细腻而柔然,踩在上面能听到轻微的沙沙声。一群海鸥行走在海边,一会飞翔,一会拍着翅膀水中戏水,大海因为海鸥的存在生动了很多,也增添了几分灵动。

    沿着海滩我们走向星光岛,这里安静宽敞,红色的跑道从一端延伸到另一端,海风习习,鸟鸣阵阵,我们意兴盎然地走着,不知不觉已到终点。在大酒店稍作休息就去对面的融创茂逛街吃饭。

      姐姐点了菜,我们一顿风卷残云,而后酒饱饭足回到自己的小窝。

推荐阅读更多精彩内容