NASA双胞台实验结果-结论

从上面的论文和主流媒体的报道中可以看出明显差异。

主流媒体的报道是这样的,宇航员的基因引起的变化,也就是说如果把两位双胞胎的基因进行监测可以确定不是同一个人了。这明显不符合道理。

开一个脑洞,如果一个犯了罪行的罪犯知道警方掌握了足够的证据起诉他。而所谓的强有力的证据只有现场的dna,那么这个人只要到太空生活一年那么这证据就无效了。那么全地球的警方肯定比宇航局更关注这项研究了。全世界的警方肯定抢先要研究在未来面对这样的情况应该怎么办了。

研究论文明确得出结论一年期的太空旅行对人体的健康基本是有保障的。这已经不是主流媒体没有足够的专业知识导致误读了,而是错误报道的。

为什么主流媒体错误报道这个事情呢?很明显一篇如实报道的文章肯定比不上一篇标题为《一年期太空旅行导致基因突变》来的吸引人。因为没有比利用人民群众的恐惧更能增加阅读量。

这也是我基本不读媒体文章的原因。我一直在寻找一只报道可靠的事实,而不做评论的报纸或者杂志。

我觉得在这个边带应该找不到。因为普通人喜欢对任何事情都要做一个评价。但是评价一个事情太费脑子了,既然最后都要做一个评论,为什么不直接从没媒体上直接抄评论呢?于是就出现了这样的情况。

推荐阅读更多精彩内容

  • 春天来的是那么准时,人生总是对未来抱有许多的期待,外面形形色色的人这么多,都是为了奔波和生活,大家都不容易,只有春...
    mikasi35阅读 17评论 0 0
  • 煮海小生阅读 29评论 0 0
  • 似乎是两个极端,要么宅在家中很久,要么想起一个地方,说走就走。 第一次远行是北京,在大巴车上迷糊了一夜,睁开眼...
    笔落轻尘阅读 17评论 0 0
  • 1. 父亲有个很大的性格弱点,那就是优柔寡断。别说大事,哪怕是去菜市场买个菜,到底买哪家的,他都要纠结很久。我讨厌...
    Jessie_Tan阅读 19评论 0 0