今日一记

      这段时间身体给出层层信号,让我不得不反省。所以自己给自己制定了一个计划,那就是不吃晚餐,也许很多人会觉得不吃晚餐肯定会很饿的,其实不是,因为我一直都在喝温水,渴得厉害,这段时间也是喝水少,一断晚餐,缺水的症状就出来了。绝对绝对要好好照顾这副身体,我现在完全能体会到,我当初是怎么伤害它的,它现在如何回报给我。

    今晚渴得厉害,慢慢的喉咙出现有点疼又有点痒的症状,我唯一做的就是喝水喝水。反正喝了很多,感觉还是渴。之后牙齿稍微有点疼,也没管它,随它疼去。后面自然而然的不疼了。

    我承认刚来始想吃饭来着,不管意识怎么指挥,我还是一动不动,不一会儿,中药好了,直接把中药喝了,吃饭的意识也消失了。是不是感觉我很棒。

    后面我哥同学来了,说没吃饭。本人帮他们又煮饭又炒菜,三更半夜还要伺候三个大老爷们吃饭,我实在太悲催了我,不过在炒菜时,我居然不饿,也没胃口,难道是我炒的太难吃了,不管了,反正我不吃,炒的好不好吃,不关我事,嘻嘻嘻(˙︶˙)

      到现在为止,感觉整个人很舒服。看来不吃晚餐是对的,我一定要坚持下去。

    加油加油!6

推荐阅读更多精彩内容

  • 这段时间身体给出层层信号,让我不得不反省。所以自己给自己制定了一个计划,那就是不吃晚餐,也许很多人会觉得不吃...
    惜惜_0690阅读 78评论 0 0
  • 自写了《爹,我爱你》这篇文章后,可能内在和父亲的和解,心里总是充满了喜悦,深深感受到来自父亲的爱。现在再看原来和父...
    妍华阅读 103评论 0 2
  • 这是我得第87篇日记,相信日积月累的力量! 今天,对于孩子来说是一个特殊的日子,孩子迎来了人生重要的一次考试。同时...
    妍华阅读 91评论 3 3
  • 本以为痛苦那么深重,此生注定难以放手。 一些人和一些事在我们心里留下太深的烙印,耿耿于怀,凄凄惨...
    风中的橡树阅读 152评论 1 12
  • 十年前 有只莽撞的蝶 在我指间流转 却一飞便是十年 十年间 蝶蝶总好似此蝶 蝶蝶令我思此蝶 蝶蝶偏又非此蝶 若有来...
    乘风归不归阅读 144评论 0 1
  • 参考资料:standfore cs131 Lecture 13: k-means and mean-shi4 cl...
    抬头挺胸才算活着阅读 2,482评论 0 1
  • 除夕在过年的前一天,除夕这一天的事情可比过年多多了,看上去过年这一天才正宗,而除夕只是个说法。 除...
    阳光boy_f4cb阅读 177评论 0 3