广州春酒

字数 1571阅读 95


广州春酒,其实是“春那个药”和“烈酒”的合成词,足够猛的东西,搭一起,讲故事才乐趣。

来广州几年了,听见过一些故事、遇见过一些故事、幻想过一些故事,于是打算胡乱(在保持正确的价值取向、社会风俗观的基础上)聊聊,你看过了,可千万不要反思自己。


鹭江站

关键词: 陌陌、出轨、摄影师、婚外情

云紫,是朋友眼中的“幸运女人”,有老公养着,每天打打高尔夫、喝喝红酒、聚聚会。

云紫老公是个银行家,平时忙碌,陪云紫的时间非常有限, 好在 老公为人正直, 又给了云紫足够好的物质生活, 作为女人还有什么不满足的呢 ? 。

那天,老公手机刚发了个短信,屏幕还没黑,也就没有密码锁屏了。云紫 无意间瞥到 ,有条陌陌的静音提醒。

那天晚上,云紫没有睡, 满脑子想着 陌陌里看见的那些“完全不像老公平时样子”的对话。

“我要争,我不能吃亏”,这是 他的第一 个想法,她甚至都好奇自己为什么 想到的 不是伤心。

昨晚他已经记下了 老公的陌陌号,她打算用美女照片申请个马甲, 勾上 他,再找个女孩约 老公出来开房,用录像机全部录下,这样以后离婚分家产,又多了一成把握。

阿伟,那个聚会认识的小摄影师,湖北人、小胡子。约出来,请他做这个“特别纪录片”的摄影师。

鹭江边上一家小清吧, 云紫,阿伟, 商量着计划。云紫, 一边倾诉,一边喝酒 ,然后自然而然倒在了阿伟的怀中了。

那天晚上,老公一回家,她就搂着老公激吻,老公也热情回应起来,然后 两人 在沙发上狠狠地翻云覆雨一番——他们已经好久没有这样了。

躺在老公怀里,云紫想起自己和阿伟 , 在酒吧厕所隔间里那番激情,但是 奇怪自己 没有一点愧疚感,甚至还有了一个更奇怪的想法:我不离婚了。


潭村站

关键词:地铁、骚扰、咖啡厅、约会

早上广州地铁最挤得一段莫过于科韵路到珠江新城了,很多年轻人选择住在科韵路城中村,早上再西装革履挤地铁去珠江新城当个白领。

最近阿宇有了些难言的癖好。每天早上挤地铁,他和女人挤在一起都会很兴奋。

起初阿宇只是被动贴在女孩身上,到后来会主动靠,再到后来,手会装作不经意触碰。阿宇把握尺度,在骚扰和无意2词间游走,加上自己身高马大,女孩也只能敢怒不敢言。

一天,一个绿色裙子的少妇,乳白色鱼嘴鞋,阿宇狠狠贴了过去。

少妇和往常女孩一样,不敢反应,阿宇也渐渐过了自己的底线,手忍不住在少妇臀部捏了起来。

少妇还是纹丝不动,甚至阿宇感觉少妇的身体甚至在迎合他,难道...

潭村站到了,突然,少妇强塞他一张名片,然后头也不回的下车了。

阿宇兴奋地立刻加了名片上的微信号,“樱桃”,一个名字都充满欲望的女人。

他们快乐的聊了一天,原来少妇是青岛人,一个人在广州,和相恋5年的男友分手2个月了。少妇约阿宇晚上在一家咖啡厅见面。

阿宇如约而至,甚至还带了一捧玫瑰花。

那晚之后,阿宇右眼再也没有见到少妇了——来了两个人把阿宇打了一顿,碎掉的咖啡杯,刚好扎进了他的右眼。

阿宇拦住慌张的咖啡店主没有报警。


泰和站

关键词:幼师、女儿、爸爸、妈妈

何刚今天替老婆去幼儿园接女儿放学,一个爸爸,在门口的妈妈爷爷奶奶大军中显得格外显眼。

他女儿的老师,幼师萌萌看见了,就拿这个话题逗何刚,两人一闹一闹,加了微信了。

两个月后,梅花宾馆,萌萌躺在何刚的怀里甜蜜地睡醒了,昨晚,何刚送她一个梦想中的礼物——《剧院魅影》两张VIP票。

萌萌家里穷,自己又只是初中毕业,就一直在幼儿园当幼师。遇见何刚,萌萌也别无他求,只要何刚偶尔带她玩玩就好了。

不过那天萌萌开了个玩笑,“你啥时候离婚?”没想到何刚却发了个大脾气。

第二天,孩子妈妈接女儿打来个电话,说迟到了,奇怪女儿和老师萌萌都不在幼儿园,打电话也关机了。

“完了!”何刚猛地惊醒,说了一切,孩子妈妈一边哭着骂着王八蛋,一边飞奔找校长求救,而何刚自己也打了110报警。

十分钟后,萌萌牵着何刚女儿回学校了,却面对了一群表情怪异的人。

萌萌只是看妈妈一直还没来,就带孩子去隔壁肯德基买个甜筒,手机刚好没电了而已。


[持续更新.....]

推荐阅读更多精彩内容