一个忘记爱的人

        很多时候,我总是觉得自己不值得被爱,甚至觉得,其实被辜负也挺好的。因为我的自卑与胆怯,我不敢奢求同等的爱,我更害怕的是失去,所以宁愿不被爱,劝自己放手。

        我遇见的那个人,我真的很爱很爱他,爱到我觉得我可以为了他放下很多,真的只是爱着他,无所顾忌。

        我们是最好的朋友,我们互相理解,明白对方的脆弱与喜好。但在他犹豫的告诉我是否想和他在一起时,我真的很犹豫,那种奇怪的感觉打断了我的理智,我犹豫了……

          我不够好,我不够勇敢,我明白,生活不是关于王子与公主的童话,哪怕是简单的报团取暖的故事。都害怕自己会刺伤对方,最后会意失去告终……

          是的,就这样,我拒绝在一起!

        他是明白我的,他不依不饶,觉得可以给我快乐和想要的幸福。我却怕了,我觉得我可以和任何一个我不爱的人在一起,我却不愿意让他苦了自己,我不够好,敏感,脆弱,多心又胆怯,有何苦让他来接受这样一个我呢……

        我也是快乐的,我知道这个我想用心守护的男孩子心里是有我的,我该有多么的幸运啊!我感谢他,我多么想给他快乐和幸福,我能行吗?

          我感谢他的出现温暖了我那么多难熬的日子,也正是这种贪恋让我担忧,我不害怕他对别人好,我也不害怕他和别人在一起,我只是害怕,我会失去他。如果将来不能够走到最后,我存在的身份会是什么呢,一个不能开口的前女友,一段没有后续的故事?

          比起想要和他在一起的心情,我更害怕,我会失去他,从此以后,记忆里的他不会再和我一起慢慢变老……

      你真的知道吗?我是真的很爱你!

图片发自简书App

图片发自简书App

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容