入手“北京路”的最佳机会

图片发自简书App



在淄博城市发展的战略规划下,淄博新的城市中心正在西部和北部崛起,城市中心也经历了中心路——柳泉路——北京路的演变。


这条原名西十路的北京路是淄博新区核心区最新规划的政治、文化、体育中心,未来将建设成为淄博CBD核心区,还将建设淄博高新区休闲公园等项目。


城市的发展依托城市主干道推进,城市主干道的延伸必将带来城市发展的跃进。


我们买房就要跟随城市中心的转移路线走,把宜居和投资的目光转向北京路。

以北京路黄金轴,哪里承载新区未来?


这,就是入手“北京路”一宅的理由。你,一定听过,碧桂园中房天玺。


北京路北沿线试通车,从齐盛湖公园到碧桂园中房·天玺开车仅需要一首歌的时间。


除了同步享受北京路的现有配套外,项目还贯通市政府重点打造的北京路北沿片区,在刚刚开放不久的淄博市城乡规划展览馆中,政府对该区域的定位为:打造成为淄博市创新研发高地、创业之城、智慧之城、生态之城与和谐之城。


北京路北沿线的发展更是不可小觑,那么选择碧桂园中房天玺,意味着什么呢?可想而知。一条路提升一座城。

推荐阅读更多精彩内容

  • 观众朋友们晚上好,欢迎收看淄博新闻,今天是2009年10月10日,农历八月廿二。 从淄博市规划部门及地名办公室获悉...
    用思考喂饱生活阅读 207评论 0 0
  • 读初中的时候,老师为了打消我们早恋的念头,专注于学业,就想方设法骗我们,说什么县城的重点中学美女多,容易泡,是恋爱...
    徒忧子阅读 1,294评论 114 34
  • 你永远不知道下一秒会发生什么,就像眼前的这一切。 一切都像在做梦一样,时至今日,我还有点接受不了这个事实,不过面对...
    陳情O_o往释阅读 398评论 0 0
  • 很多年后,当唐璎曦想逸木磊当时骗她时,她想:他那么谨慎,应该是在防她,害怕她是他父亲的诱饵罢了…… 今天是八月十五...
    璎曦阅读 172评论 0 2
  • 这两点虽然道理浅显,却揭示了很多人难以改变的原因,他们雄心勃勃,却高估了自己的能力,为求改变而勉强自己做超出自己能...
    做大王好多年阅读 91评论 0 3