路在心上~闲人就爱碎碎念

今天没有什么事情,我只不过静静放着音乐,静静看着昨天借回来的书,静静地回复着好友的消息。

事实证明我真的对电视机没兴趣了。安了小米盒子的电视今天放了一天,我一点没有碰遥控器的兴趣没有换台的兴趣只是偶尔瞥一眼。

不过听说昨天没有我的下午,他们把窗帘什么的都拉上把屋里掩的黑漆漆的看鬼片,义工同事却只是躲在楼上不敢下来,店长回来被环境而不是屏幕吓到。

作为红娘(身份之一),有人向我咨询情感问题,我看着借来的几本书没一本讲爱情,只好尽量运用我的悲观心理鼓励人家,没错,是悲观心理。想清楚最坏情况会如何,做好最坏结果的心理准备了,不就可以勇往直前了嘛!是不是自己都没有这方面的行动力更没有心力了,感觉激励效果不好啊。

下午陪四川姐姐去菜场买菜。之前有陪义工同事去过一次菜场,结果这次我记得第一个拐弯不记得第二个了结果还是问路问过去的。不要怀疑我的找路能力,我是会找路不是会记路。菜场在地图上没标示。

四川姐姐好几天前就说周六给大家做一顿川菜,因为周日就走了。我慢慢吃着,最后一个放下筷子。

今天,如约做上,我们如约吃上

今晚9点,也放鬼片。

推荐阅读更多精彩内容