只要不放弃努力,终会成功

我从来不相信有什么天的存在,如果真的有也应该是命运吧。对于命运的安排,我总是很排斥,总在认为现在的路是不好的,这种心无常性的思维确实在某些方面葬送了很多可以翻身机会,然而自己还是走上了一条艰难无比的死路,即便如此似乎已经不能回头了,只有背水一战,把南墙撞破。

执拗的个性,让我有了坚持的优良品质,只是这种漫无目的坚持不懈和三心二意的努力,似乎就是一场徒劳。总是看得到别人辉煌,却发不出可以照亮别人的光环。我是苦恼的,也是失败的。虽然我一直极力否认,可事实已经说明了一切。

内心悲观的人,总容易做睁不开眼睛的梦,越是在梦中极力的睁开眼睛,就越是盲目的在看不清路的梦里奔跑游荡。或许这是白天心情压抑的一种延续,更或者是现实生活压力的一种释放,不过不管怎么说,没有到失眠的地步应该就还有救。

现实生活中极力想要成功的人,就肯定是一个失败者,成功和失败没有缓冲地带,别妄想自己可以逃避。只有淡泊名利的人才会有资格说自己不是失败者,而这些人里有一部分是失败者,只是用淡泊名利来安慰自己罢了,而这些人之外的另一部分,则是已经成功了,淡泊名利只是自己看透了而已。说来说去还是没有逃脱失败和成功这两个定义的枷锁。

天助自助者,别放弃终会有可能,即便是心里悲观,也要极力追寻现实生活的美好。困难是暂时的,用自己的努力去撕掉身上失败的标签才是正途,在人生的路上,营救自己才是最应该去做的。不要让成功等的太久,毕竟生命是有限度的。

越努力越幸运,加油吧!

2016年10月15日07:41:31 图片来源于网络

推荐阅读更多精彩内容