如果你有了优秀的生活方式,请保持,并把这种优秀变成习惯

    习惯的形成绝不是一朝一夕培养出来的,所以想要改变也是很难的。

但是损人不利己的坏习惯一定要清除,把优秀的选择方式变成习惯,并保持。      比如说,对于自己的身体,由于我自己的喜爱,我一直保持着健身的习惯。刚开始是喜爱,这种喜爱持续保持带来了自身的很大很好的变化,就更加得热爱,于是,运动成为了我的习惯,如果这也算是优秀的习惯,那么,好吧,我也算是跟优秀挂边了。

  边读书边记笔记,如果可以,经常写点什么,这种事我曾经做过,但是遗憾的是没能成为习惯,所以,只是偶尔读读书,这次出来,发现有很多爱读书的朋友,听他们讲课,分享特别棒,对我感触很深,我希望自己也能侃侃而谈,出口成章,妙语连珠,所以,我要继续把读书的习惯养成,来开阔思维,培养智力。

  培根说,知识就是力量,当读书这个优秀行为成为一种习惯,我们会从别人的分享里汲取力量,我们的精神世界会变得越来越富足,我们的内心也会越来越强大,我们自己会成为自己的精神领袖。

    随着社会的发展,市场经济的不断变化和人类文明的进步,不再提倡个人英雄主义,决定一个木桶装水多少,不取决最长的那块木板,而是最短的那块,所以,协作的团队力量成为了很多企业发展的方向,很多人的价值观已经从最初的有多少人能帮到我上升到我能帮到多少人的高度,用我所长补你所短,我开心,你也开心,我们双赢!

推荐阅读更多精彩内容