20171210 第50周计划+回顾

20171210

一、本周计划

  • 核算本周时间
    • 起止日期:12月10日-12月16日,总共7天
    • 总共:24x7=168小时
    • 睡眠:8x7=56小时,剩余112小时
    • 吃喝拉撒:4x7=28小时,剩余84小时
      • 吃喝:早餐1小时+午饭1小时+晚饭1小时
        • 早饭时间包含起床后的洗漱时间
        • 晚饭时间包含洗碗时间
      • 拉撒+洗澡:1小时
    • 日常维护:1x7-0.5=6.5小时,剩余77.5小时
      • 可以安排来收发邮件,记账等,或者用于浪费
    • 系统维护:2+1+3.5=6.5小时,剩余71小时
      • 月计划:2小时
      • 周计划+回顾:0.5x2=1小时
      • 日计划+回顾:0.5x7=3.5小时
    • 剩余71小时,平均每天71/7=10小时
  • 规划重点任务
    • 确定期待中的重点任务
      • 刷LeetCode
  • 计划安排表

20171216

二、本周回顾

三、本周执行情况

推荐阅读更多精彩内容