田思思阿拉伯糖浆为什么可以降血糖

田思思糖浆专利配方由阿拉伯糖、低聚木糖、木糖等无法被人体吸收的五碳糖组成,口感甘甜,几乎不含热量等特质,具有排毒、瘦身、抑脂、降糖、解酒等功效。

L-阿拉伯糖作为天然的蔗糖酶抑制剂,能够强烈抑制人体肠道中蔗糖酶的活性,在人和动物的肠道内对蔗糖的代谢转化具有阻断作用,从而抑制人体对蔗糖的吸收,降低蔗糖的血糖负荷,有效改善机体糖耐量。?在蔗糖中加入3.5%的比例,能够抑制人体60—70%蔗糖的吸收,长期使用可以降低血糖。单独食用L-阿拉伯糖,效果相同。

低聚木糖聚合糖类中增殖双歧杆菌功能最强的品种之一,它的功效性是其他聚合糖类的近20倍,人体胃肠道内没有水解低聚木糖的酶,所以其可直接进入大肠内优先为双歧杆菌所利用,促进双歧杆菌增殖同时产生多种有机酸。降低肠道PH值,抑制有害菌生长,使益生菌在肠道大量增殖,而且低聚木糖很难为人体消化酶所分解。

特含L-阿拉伯糖,低聚木糖和木糖三种成分,抑制蔗糖吸收的同时促进肠道蠕动、抑制有害微生物增殖,改善肠道微生物环境。

田思思天然抑脂饮品是一款应用高科技专利技术,从玉米芯中天然萃取的时尚健康饮品,属新资源食品而非保健品。L-阿拉伯糖和木糖都是低能量的五碳糖,基本无法被人体消化吸收。L-阿拉伯糖是蔗糖消化酶抑制剂,能选择性抑制蔗糖酶的活性,最多可抑制70%蔗糖的吸收;不消化的蔗糖和L-阿拉伯糖直接进入大肠被微生物发酵,产生短链脂肪酸,有类似膳食纤维的作用。

蔗糖进入人体的小肠以后,会在蔗糖酶的作用下分解为可为人体吸收的葡萄糖和果糖进入人体血液,导致人体血糖升高。而L-阿拉伯糖最有代表性的生理作用是可以有选择的影响小肠二糖水解酶中消化蔗糖的蔗糖酶的分泌,从而抑制人体对蔗糖的吸收,达到降低血糖,减少脂肪堆积的目的。

地址:北京朝阳区国贸(光华路)5号世纪财富中心西座

联系方式:400-020-9120

手机号:18141927158

QQ:1120627971

田思思阿拉伯糖:http://www.tiansisi.com.cn

糖尿病症状糖尿病饮食糖尿病病因http://www.tuanhuahealth.com

推荐阅读更多精彩内容