我想吐槽一下韩红

韩红,一个大名鼎鼎的明星,人品好,歌声犹如天籁,是万众景仰的明星。

但是我却想斗胆吐槽一下,但我的吐槽绝无恶意,而是出自一个普通的俗人的一点点看法。

韩红歌确实好听,空灵,悠扬,听韩红的歌是一种享受,闭上眼睛听的时候,我仿佛听到云端有一个仙女在低吟浅唱。

但睁开眼一看,我看到的不是仙女,而是稍显伟岸的韩红,韩红你歌声那么好听,如果再婀娜多姿一点,就更加相得益彰!

还有,你人太好了,记得有一次看《我是歌手》大赛时,有一个新歌手抽签时抽了第一,有点紧张,你马上抢过第一的签,把你手中靠后的签跟歌手换了。

歌手自然感激不尽,但如果我是歌手,我不会换的,每个人都要独自成长,没有谁能庇护谁一辈子!

其实你可以给他一些鼓励,你一个赞许或肯定的表情都能让他感觉强大,而不是只能往后缩的弱者。

还有,我知道你心直口快,但也要顾及别人的感受,董卿听完一个歌手的演唱后,说了一句。

“后面的高音真的唱的很好哎”

你马上说。

“外行看热闹,内行看门道。”

董卿被怼的满脸通红,大家出来混都不容易,做人不要让别人太尴尬才好,对吗?

还要我看到这几年你因为捐款而倾家荡产,疫情期间,你为武汉捐物资忙到病倒!太感动了,真的!

但我更希望你能过得更好一些,你很健康,有疼爱你的老公,有可爱的孩子,一起享受天伦之乐,我希望你健健康康的,活得更接地气。

韩红,祝你一切都好。

推荐阅读更多精彩内容