创造黄瓜味薯片的人请允许我给你一个拥抱

海底捞上一次去好像已经是一年前?锅底依然贵服务依然好,有时候也在想人们吃饭的目的是不是已经开始从饱腹开始转变,比如满足某种心理、某种感受,满足某种满足。食物变成美食或者料理,进食也不只是进食了。

学年论文的食物topic依然没进展,只是没缘由地就是喜欢用“食物”这个淳朴的词。


下了几部电影,每次想搜喜剧都没什么好收获,不喝鸡汤又不喜烂俗,想看些轻轻松松笑开怀的电影,不知有什么推荐。

太喜欢黄瓜味薯片了,哪怕是在波尔多每周买一罐的onion & sour cream都没法比。既然有了黄瓜味,希望能有红薯味、芦笋味和胡萝卜味。啊...想想就好幸福,要沉沦惹。


跟我妈顺便做了指甲,做指甲从来只选透明色的我难道真的不太好吗,说不准哪天就换深蓝色试试看。

每天没营养的记录也是我的故事,Nite.

推荐阅读更多精彩内容

  • 原作于2011年01月28日 2010年已经快过去一个月了,翻着此前的日志,往事历历在目。想着把行囊清点一下,看看...
    王红春不雨棠梨阅读 148评论 0 1
  • An addictive first person shooter game. Fight your way th...
    wangzhaodong阅读 111评论 0 0
  • 看魔灯网络研讨平台专题热烈讨论有感 我们经常会听到一些“口头禅”,以前旧社会,我们很穷很饿,见面常说,吃了吗——...
    且品香茗阅读 72评论 0 1