开谷-day1,day2

字数 434阅读 28

第一天

昨天的虚脱,加上昨晚基本失眠,今天一整天都是难受的,空手走路都不想前进。七点多才醒来开始打果汁,梨,火龙果,橙子,桑椹,苹果!难喝!都是酸的,我更愿意喝蔬菜汤,打了汁继续吃!因为要尽量保持体力,和娃在一起!下午推她出去,在几乎平路上走来走去,她不哭不闹,很乖的打量路上的情景,各种表情!真是妈妈的好宝贝!晚上十点就困了,睡觉!

第二天

因为昨晚睡好的原因,今天一整天的精神状态都很好。早上七点出发,吃了几颗葡萄便赶着坐车,做了三个小时的路程!在车上我想了很多,也和群里的朋友聊天!因为昨天的难受,我正又迷茫自己辟谷是为了什么,潘老师在群里发出可爱的声音,告诉我们要时刻觉察,觉知身体,和自己做连接!我似乎立刻明白了自己选择的原因。一是好奇心所使,二是我真的很想通过身体连接我的内在。这是最简单有效的办法,群里伙伴的分享,老师的提醒,时刻让自己关注自己内心!

上班第一件事称体重53.5kg,不过,今天只是随便吃点东西,小肚子就鼓鼓了,有点小桑心!来两张我们的食物,要少吃多餐!

图片发自简书App
图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容