谁给了你上帝一般的感觉?

最近屡听家长投诉学校,投诉老师的文章或事件,老师体罚学生,就得开除公职,被讹两万大洋,更有甚者要承担法律责任。学生殴打老师,学生公开道歉,一分不用赔,也不用承担法律责任,照样在学校嚣张跋扈,为所欲为,从此达到了在学校无人管,无人问的地步,小树都要进行必要的枝叶修剪,而一个不算完整的人却那么放任生长,最后结果会什么样,估计大家都心知肚明。说实话老师是一种良心活,尽职尽责是应该,偷懒磨滑也是应该,对你孩子管那是仁慈,对你孩子不管。放任生长,我觉得你孩子也能长大成人,但是成绩应该不会好。

从来不会邀功,什么桃李满天下。从来不会选择,因为心怀责任。有什么问题不直接和班主任沟通,却直接找领导反应。最后问题还是得领导安排给班主任处理。然后领导还得训班主任一通,连这点小事都处理不了。

可是有时候您可能都没有和班主任沟通,压根就没去交流。就把自己的想法硬生生压给了班主任老师。什么事情都换位思考,最起码要在彻底了解了一件事情的经过之后再肆无忌惮的发表您的言论。

老师也是普通人,教师,是一项耐心活。教师,是一种良心活。

我想弱弱的问一句,是谁给了您上帝一般的感觉??

推荐阅读更多精彩内容

  • 班主任治班策略:通过活动让每一个学生都能找到在班级中的地位 初中班主任张老师 9月14日 上高中的时候,我是一个很...
    汉唐雄风阅读 5,322评论 5 76
  • 给十年后的我 薛凯琪 周末和朋友一块看《惊天大逆转》,看完朋友问我:怎么样。 我一头雾水:挺好啊,小哇总算演了个...
    一念717阅读 288评论 1 9
  • R_X阅读 1,397评论 0 1
  • 朋友见了不用多说,小心翼翼的一句问候“最近怎么样?”饱含了多重意思:近期工作强度、收入状况、情感问题.......
    爱得使者阅读 30评论 0 1
  • 春节期间,馋嘴的我又没有逃脱“每逢佳节胖三斤”的魔咒。唯一可聊以自慰的是,这几天倒也抽空翻了几本书,而且全部是自己...
    握瑜阅读 6,514评论 15 17