挥之不去的恶梦(5)前尘往事

作者|谷妤

\color{green}{\mathbf{前期回顾}}

挥之不去的恶梦(1)女儿的梦
挥之不去的恶梦(2)陈斌的出现
挥之不去的恶梦(3)学校女生被下了药
挥之不去的恶梦(4)丝柔的回忆

序言:本故事通过一小女孩的梦从而牵扯出现实生活中,学校里所发生的阴暗事件。

\color{green}{\mathbf{丝柔去见母亲扑空了}}

丝柔接了母亲的电话后犹豫了会,还是于课后买了礼物乘坐公车来到母亲的新家。

丝柔手拎着礼物来到了新市直街A幢的308室,可是门铃按了半天的门没有任何反应,丝柔的心里纳闷起来,不是说好的是308室,怎么没有人来开门呢?随手又敲了几下门。

丝柔的敲门声倒把旁边的一住户给惊着了,打开了门与丝柔说起了话:小姑娘别敲了,那家人刚出去了,由那男的陪着一早就去了医院,看神情似乎那女的要分娩了。

丝柔那颗紧绷悬着的心顿时大呼了一口气,对着邻居男微笑着说了声谢谢。随后拎着礼物走下了楼梯。在丝柔的内心就是害怕来母亲的新家。害怕见那个林叔。

丝柔边下楼梯边思忖着,可能是我来晚了吧!令丝柔没想到的是风景与自己对话的邻居看着丝柔离去的背影露出了阴笑。

那邻居男见丝柔下了楼,连忙拨打电话联系了丝柔那个继父林锋:说是小姑娘已经下楼,按你的吩咐说了的,那邻居男继续对着电话里说道:我说兄弟你都结婚了还娶了小姑娘的母亲,怎么滴!还看上她家姑娘了,下手可得轻点。

只听电话里传出一阵怪笑,这功劳有你的一半,还得感谢这模拟科技.兄弟你装女声太神了,连她女儿都分辨不出来真假。放心不会出事,如今妻子在医院等着分娩坐月子,没时间管这等子闲事,再说了我也没亏待过我妻子,她不会起疑的。

邻居男放下电话,心总有着些许不安怕是自己的这一特殊技能害了如花似玉的小姑娘。刚自己开门与小姑娘(丝柔)说话时,看到这姑娘是如此的懂礼貌,虽是在校生却已是亭亭玉立,女人该有的特征在这孩子身上尽显,亦如含苞待放的鲜花,这样一朵娇嫩的花如果被那林子给破坏了多可惜啊!不行,我得去阻止去挽救。

邻居男王明立马带上自制的设备放入口袋关上门下了楼梯,朝林子事先预设好的地点走去。

\color{green}{\mathbf{艾尼与林锋的偶遇}}

话说丝柔母亲(艾尼)的现任丈夫林锋是跑业务的,是有一次与学校对接业务时认识的艾尼,当时学校派艾尼与这林锋对接业务,在学校的洽谈室里,艾尼与这能说会道的林锋偶遇了

艾尼自从消防丈夫过世后就把女儿丝柔送进了寄宿学校,自己一人来回于学校与家之前,后来因为家与学校的距离太远干脆把原来的房子给卖了,得了笔钱在学校附近租了套房子,这样离自己的工作地近,距离女儿的学校也不远。

这样的单身生活艾尼过了三年,情感到耐不住寂寞的她开始喝酒买醉,直到遇上了林锋,艾尼的生活才彻底被改变。艾尼自从在学校洽谈室看到林锋后,整个人开始泛起了相思,总想着与林锋的再度见面。

某天学校急需一批图书,这林锋手上刚有学校所需的图书资料,于是学校再次派艾尼与这林锋详谈。

这对艾尼来说是天赐的良机,立马答应了校领导,开始主动联系了林锋
走南闯北的林锋对女人如同身上的衣服,喜欢哪件就穿哪件,穿久了脏了就往旁边一扔,找一件新的套身上。

而艾尼的出现对林锋来说也是种视觉上的新鲜,如今面对主动联系自己的校方代表,他怎么能放过这次即将到手的艳遇。

林锋告诉艾尼说是身子有些不舒服,又是雨天不想出门,如果贵校急需图书可以派人前来私宅洽谈。并在电话中留了详细地址,放下电话跷起了二郎腿,嘴边哼起了mm你大胆地往前走

艾尼听了后对校方领导说了林锋的情况,领导连忙说:那就辛苦你一趟去对方的家里联系,明天务必把这批图书运到学校供学生们使用。

艾尼遵从领导的意愿出了校门,来到了电话中所报的地址新市直街别墅区一路风雨尽管有伞身上的衣服还是有些微湿,尤其是裤脚边几乎都是湿的艾尼怀着忐忑不安的心按响了别墅的门铃。

坐沙发上正跷二郎腿哼曲的林锋听到铃声连忙从沙发上跳起奔到门边透过猫眼看到了门外的艾尼一身职业装披肩的秀发因雨滴的滋润随意洒落于肩膀,艾尼正用手拨弄着额前的发丝双脚直跺似乎想把沾脚边的雨滴抖落就这跺脚的动作看得屋里的林锋口水直咽。

林锋微笑着打开了房门,弯腰伸手做了个邀请的动作,艾尼看门边有换的拖鞋,就进屋弯腰换了双已经被打湿的皮鞋。

林锋在艾尼进屋后反手关上门并上了保险,一脸偷笑地跟在艾尼身后闻着由前方飘来的阵阵体香。

为了见林锋.艾尼特意打扮了一番还喷了香水。脚穿着拖鞋的艾尼环顾着四周的摆设宽敞的大厅.s型的楼梯.水晶吊灯这一切的一切无不诉说着房子主人的魅力与担当,也让艾尼在心里羡慕不已。

转而落座的艾尼对着身后的林锋急切地说道:咱们开始吧,要签的合同在哪里?学校明天就得见到这批图书。

林锋听了,递给艾尼一杯茶慢悠悠地说道:这个肯定送到,我与贵校的业务哪次失败过。只是现在最重要的是你那被雨淋湿的衣服最好换下,还有头发也是湿漉漉地很容易感冒。

说完林锋站起上了楼,等林锋下楼手里多了套女性穿的衣服。双手递给了艾尼,笑道:这人嘛身子最重要,其它的可以稍后再说。

艾尼接过衣服一看是质地柔软半透明地丝绸旗袍,外加一件同质地的披肩脸红的同时打了个喷嚏,浑身一抖。

林锋见了艾尼的举动直笑道:看感冒了吧!还不赶紧滴去泡个热水澡,洗去湿气与疲倦。

艾尼抱着衣服走进了一楼的洗浴室,这是艾尼第一次近距离接触如此豪华的洗浴设备,连水花的喷洒都是如此温柔,艾尼褪去半湿的衣物,一脚踏进了放满水的浴缸里,只见里面还撒落着玫瑰的花瓣,艾尼的手拿起片片花瓣一股清香扑鼻而来,艾尼用这花瓣缓缓地擦试着自己的身体亦如爱人的手在轻抚,这种许久未有的刺激感在艾尼的体内升起!

林锋看着艾尼走进了洗浴室,脸上露出一丝鬼笑,走入拐角的暗室书房,打开了投影,一美人泡浴的情景立马出现在林锋的眼前。

\color{green}{\mathbf{--欲知后事.且听下回分解--}}

源于妤0428qq空间的转载,感谢原主人的精心制作

后记:本人原创故事,经整理首发于简书。不喜勿喷!每个生命都应该被尊重与包容!愿世人都能被温柔以待。愿天下无灾!人间大爱!感恩遇见!有你更温暖!

  谷妤执笔于品轩书屋
               2020年3月25日

\color{green}{\mathbf{更多原创小说虚幻故事敬请点击}}

妤0428主页 品轩书屋 简言简语
废柴系列 散文诗集 游记
我的前半生 连载小说 感恩遇见

推荐阅读更多精彩内容

  • 可乐鸡翅 人物:沈林锋、沈梓欣(沈林锋女儿)、周蕊(沈林锋对象)、沈南雄(沈林锋父亲)、兰姐(周蕊室友)、张莹莹(...
    戈瑞格格阅读 108评论 0 0
  • 周五,本周最后一次上学日! 爸爸在家,早上送哥哥的重任就落在他的肩上!结果,悲催发生,六点五十才喊哥哥...
    清晰_0ebe阅读 11评论 0 0
  • 假借火焰与梦境的名义 山脉打通夜晚 星子沉入水底 所以泪光 和所有迟疑的问候 都即将回归 在你到来之前 我是河苇底...
    NJ青木阅读 613评论 0 2
  • centos7自带有python,但是确实python2版本的python,如果你想安装个python3怎么办呢?...
    ozil_oo阅读 42评论 0 0