抖音哪个公会提成高待遇好

想要成为一个抖音网红,自己一个人单打独斗是很难的,最好的起步选择就是找一个抖音工会加入,在工会里面有着很多成功的up主,他们可以帮助进行引流,提供更多曝光量,提供合作的机会,从而能够让一个新号也快速地进入到网红的行列当中去,从而为后续的发展带来更大的助力。

我们都知道在抖音是万事开头难,一旦有了一定的粉丝基础之后,再吸粉就变得简单得多了,所以加入工会是让大家发展更顺利的一种好方法,而要说到哪一个工会提成高、待遇好,更值得大家加入的话,给大家推荐一下兵仙传媒有限公司。

专业团队

之所以推荐大家加兵仙传媒,主要这是一家专业的传媒公司,本身就是专门做短视频以及直播IP的,所以专业非常地对口,他们的工会专业性很高,对于各种短视频的拍摄都很有经验,不管是拍摄设备、技术或是剧本设置都有着很好的专业度,并且涉及的领域也非常地广泛,举凡美食、搞笑、体育、游戏……各种内容都有着丰富的处理经验。

提成极高

做为一个工会,兵仙传媒为自己的成员所提供的提成是非常高的,每个月都有保底,并且还能够为自己的会员提供足够的曝光率保证,加入这个公会对于用户来说不仅是一个很好的成长的平台,同时也可以实打实地得到让人满意的收入。

很多小有名气的抖音网红也都加入了兵仙传媒,正是因为这个工会给出的提成足够高,会比他们自己一个人处理抖音视频方便得多,而收入会比自己一个人单打独斗更高。

待遇很好

兵仙传媒有限公司给自己旗下的达人们的各种待遇也都是非常高的,不仅仅是在提成方面,同时还有很多专业领域的帮助,比如说像是剧本的编写与提供,还有各种专业设备、人员的辅助等等,从而使得大家想要在抖音得到发展也是非常容易的,都能够在这些方面为人们带来极好的帮助。