地藏经常识:第一次念地藏经需要多久


大藏经语音工程_腾讯视频


  在第一次去念地藏经的时候,需要耗费3个多小时,因为地藏经一共分为13品,要让自己会有好的耐心,才能够去完整的念诵完地藏经,这样才能使自己会有好的感触,从而能够加强自己的修行。

  1.在刚开始接触地藏经的时候,尽量让自己找一本带注音的经文,这样才能使自己会完善自己的认知,让自己在去念诵的时候,可以尽量的减少念诵的时间,这样也是能使自己可以有好的状况,从而能够保证自己会有更完好的状态,让自己能够对地藏经有更加深刻的理解。

  2.只有让自己坚定心中的信念,才能够确保自己会有好的感触,这样也是能使自己可以体会到念诵地藏经的功德,让自己能够理解到经文中深刻的含义,使自己能够有安稳的心态,这样也是能够确保自己对地藏经有更好的见解,使自己能够完善自身。

  地藏经需要的是让自己保持心中的想法,让自己多去体会经文中的含义,才能使自己可以有更好的心态,从而能够建立一个完美的人格,让自己能够拥有完善的品性。以上都是个人见解,如有不好的地方,请多包涵。

推荐阅读更多精彩内容