上海背部吸脂多久后会有效果?

96
上海时光整形外科医院V
2019.06.15 12:55 字数 506

上海背部吸脂多久后会有效果?现在女性都身材的要求越来越高,比如说如果背部脂肪太厚会让背影看去过于宽厚,甚至看起来像男人。想通过节食或者是运动又无法长时间坚持下去。而背部吸脂术的出现就可以帮助爱美者快速修身。那么,背部吸脂多久后会有效果?点击咨询专家。


正常情况下背部的皮下脂肪薄而均匀,显示出背部组织的轮廓,只有在肥胖时才表现出雍肿和过于平坦。背部脂肪的特点是,正后面的脂肪平坦而较紧张,与两侧腋下或季肋部交界处的脂肪松驰、堆积明显。

背部吸脂算是面积较大,平整度要求较高的手术之一。要均匀地去除一层脂肪,使皮肤的紧张程度适当提高。进行背部吸脂术,通常是在全麻的情况下进行,一般术后过1-2天,上班等社会活动一般没有太多的方便。日常的步行等简单的运动,术后即刻就可以进行,但需背部肌肉参与的运动要术后过2-3周才可以进行,一般要达到消肿且变得自然,然后再到可以展露细嫩的背部肌肤则需要一个月左右的时间。术后要用绷带包扎1-2天,之后要使用加压服,这样以求达到理想的效果。

温馨提示:只要求美者选择正规的整形医院和谨遵医嘱,那么通常就能达到理想的术后效果。上海时光整形外科医院医会根据您的具体情况为您设计个性化的方案,再进行手术。


日记本