2018-01-10

图片发自简书App

2018.1.9号,今天是我的生日。

2017年实在是过得太快了,感觉不断的工作工作工作,一年就过完了!2018年,希望自己能有一些不一样的经历和体验,于是报名了戈壁108公里徒步。

图片发自简书App


当我想要跟好朋友一起去的时候,突然发现,因为家里孩子还小不能出门,因为爸爸生病了要照顾不能参加,因为房贷车贷要还不敢乱有梦想...原来,当有了家庭之后,不光是工作,还会有其他方面的压力!所以我决定,趁我还单身,还自由,我去替你们走走沙漠,看看远方吧!


图片发自简书App


于是,12月1号发起众筹后一直没有怎么行动的我,开始跟身边的朋友主动说起这个梦想。感谢大家的支持,一个星期多就筹到了10%。我还去办了健身卡,请教练做针对性练习。一定要完成众筹,一定要自己一路走下来!


图片发自简书App


可年底实在是太忙了,筹筹停停又过了2周,筹到18%了,但是行动还是有点晚了,群里很多众筹成功的,都开始买装备了,到下一步的行动了。


图片发自简书App


今天是我的生日,中午和同事们热闹了一番,晚上一个人在家准备明天的阅读分享。我突然想,今天我生日耶!怎么还在忙事情!别说没有男朋友陪我过生日,老妈今年都没给我打电话啊!为什么我不能自己给自己过一个生日,送自己一份特别的生日礼物呢?!


图片发自简书App


哈,于是,我编了一条短信,第一次做群发信息的事情,告诉大家今天我生日,告诉大家我众筹的梦想。很开心,收到很多的祝福和支持!众筹也一下子突破到了40%!


图片发自简书App


我想说,这些年最大的成长和收获,就是明白自己有选择的自由。也许我财富不够自由,也许我时间不够自由,但是,面对生活的时候,我知道我可以选择用什么样的态度去面对。当我选择正向的的时候,每每生活回馈给我的也是一个微笑。


图片发自简书App


感谢所有支持的朋友!是你们让我前行!特别特别感谢给我大红包的朋友,是你们慷慨让我看到成功的希望!这对完成一件事来说,太重要了!

最后,祝福大家在2018年,心想好事,心想事成,一切顺心顺利。

涂琼 2018.1.9

推荐阅读更多精彩内容