不靠谱测试:你是什么样的人?

这是一个世界著名心理学家设计的心理测试,请想象自己正身处在一片大森林当中,你向前走,看见前面有一座很旧的小屋。依次回答下面的问题,拿出一张纸和一支笔把你的答案写下来,结论就在后面。

(1) 这个小屋的门现在是什么状态?

开着/关着

(2) 你走进屋子里看见一张桌子,这个桌子是什么形状的?

圆形/椭圆形/正方形/长方形/三角形

(3) 在桌子上有个花瓶,瓶子里有水,有多少水在花瓶里?

满的/一半/空的

(4) 这个瓶子是由什么材料制造的?

玻璃/陶瓷/泥土/金属/塑料/木头

(5) 你走出屋子,继续向森林深处前进,你看见远处有瀑布飞流直下,过了一会,你走过瀑布,你站在坚硬的地面上,你看见地上有金光闪烁,你弯腰拾起来,是一个带着钥匙的钥匙链。有多少把钥匙拴在上面?

你可以从1到10任意选一个数字

(6) 你继续向前走,试着找出一条路来,突然你发现眼前有一座城堡。这个城堡是什么样的?

旧的/新的

(7) 你走进城堡,看见一个游泳池,黑暗的水面上飘浮着很多闪闪发光的宝石,你会捡起这些宝石吗?

是/不

(8) 在这个黑暗的游泳池旁边还有一座游泳池。清澈的水面上飘浮着很多枚钱币。你会捡起这些钱币吗?

是/不

(9) 你走到城堡的尽头有一个出口,你继续向前走,走出了城堡。在城堡外面,你看见一座大花园,你看见地面上有一个箱子。这个箱子是多大尺寸的?

小/中/大

(10) 这个箱子是什么材料做的?

硬纸板/纸/木头/金属

(11) 花园里还有一座桥就在离着箱子的不远处。桥是什么材料建造的?

金属/木头/藤条

(12) 走过这座桥,有一匹马。马是什么颜色的?

白色/灰色/褐色/黑色

(13) 马正在做什么?

安静地站着/吃草/在附近奔跑

(14) 哦,不!离马很近的地方突然刮起了一阵龙卷风。你三种选择。

(i) 跑过去藏在箱子里面?

(ii) 跑过去藏在桥下面?

(iii) 跑过去骑上马走?

点赞评论留言即可获得答案